Jump to content

Suporte AJUDA AQUI +REP problemas encontrados nas spels e monsters


Recommended Posts

.Qual servidor ou website você utiliza como base? 

 

Qual o motivo deste tópico? 

 

Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. 

Citar

AJUDA AQUI +REP problemas encontrados nas spels e monsters(mostrando errors de sppels e spawn de monstros+event nao conhecido found vocation nao encontrado

 

Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: 

 

 

Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui. 

 

Screenshot_8.png

Screenshot_7.png

Link to post
Share on other sites

14 minutos atrás, ashwese1 disse:

@Nysman quando ligar o servidor ja aparece esse erro ai do madara e as spells

quando usar algumas tmb

Não manjo muito de naruto mas posso tentar ajudar, primeiro você precisa saber todas as spells que está gerando esse erro e, procurar na sua lib onde fica configurada as spells e adionar elas, estão em falta, por isso ocorre o erro.

Tentar olhar em todos os arquivos.lua da sua lib até achar a que fica as suas spells, qualquer uma. Em seguida adicione as que está dando erro usando outra como base.

Edited by Nysman (see edit history)
Link to post
Share on other sites

Em 29/09/2020 em 15:56, ashwese1 disse:

@Nysman e se esse arquivo n existe no Lib, oq eu faço??

erro dos monstro, procure esse monstro na pasta do seu servidor e remova essas 3 linhas que deve existir no monstro já que e este erro que ta dando.

<script>
    <event name="questmadara"/>
  </script>

caso saiba onde esta esse monstro de quest e deseje apenas reconfigurar faça isso;

vá em creaturescripts\scripts e cole este arquivo lá (questmadara.lua)

volte para pasta creaturescript e abra o arquivo creaturescripts.xml e cole esta linha la.

<event type="death" name="QuestMadara" event="script" value="questmadara.lua"/>

sobre as spells possivelmente os arquivos direcionados não existe então o melhor a fazer e apagar estas linhas e refazer os arquivos melhor

vá para data/spell/spell.xml abra o spell.xml veja as spell que esta dando erro e remova elas lembrando que para evitar erro tem que remover a tag completamente, exemplo abaixo do que deve ser removido.

<instant name="Rasengan Shuriken" words="Rasenshuriken" lvl="200" mana="1900" range="2" needtarget="1" blockwalls="1" exhaustion="500" event="script" value="naruto/rasen shuriken.lua">
<vocation id="1"/>
</instant>

 

 

questmadara.lua

Edited by Jeff Delay (see edit history)
Link to post
Share on other sites

Em 29/09/2020 em 18:46, ashwese1 disse:

.Qual servidor ou website você utiliza como base? 

 

Qual o motivo deste tópico? 

 

Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. 

 

Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: 



 

 

Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui. 

 

Screenshot_8.png

Screenshot_7.png

o primeiro erro do OBITO, ta faltando uma lib. que seria a formatação da spell

olha na pasta que ele ta indicando ai no log

data/spells/scripts/kabuto/ETC***
data/spells/scripts/nagato/ETC***

data/spells/scripts/chouji/ETC***

ele está dizendo que nao tem esses arquivos....

e também a voc 674 nao foi encontrada, o que vc pode fazer eh ou remover tudo isso e criar depois (para se livrar desses bugs, ou já criar essas spells faltado e essa voc tbm

 

 

Edited by joaovitorbk9 (see edit history)

AJfwFit.png&key=fe4d679c24a3f021c13992ab

Link to post
Share on other sites

8 horas atrás, ashwese1 disse:

@Jeff Delay vlw

@joaovitorbk9 n sei criar spells senhor, de acordo com o id do obj, me ajude por favor)   essa pasta lib de formataçao de spells n existeoq eu faço??

de acordo com a ide do obj??
você quer dizer de acordo com a Sprite?

-----

Primeiro de uma estudada em como você cria spells, tenta entender a formula.

Pq você vai precisar de uma base de conhecimento para editar e fazer a manutenção do seu servidor.

 

----

 

Sugiro que ou você procure essa lib que você precisa para essa spell , Isso vai depender de que tipo de spell vc quer para esse nivel, e procurar aqui no forum.

Ou caso voce detalhe aqui, posso te aulixiar na criação dessa magias que faltam.

Mas preciso saber como elas precisam funcionar

AJfwFit.png&key=fe4d679c24a3f021c13992ab

Link to post
Share on other sites

Agora, joaovitorbk9 disse:

de acordo com a ide do obj??
você quer dizer de acordo com a Sprite?

-----

Primeiro de uma estudada em como você cria spells, tenta entender a formula.

Pq você vai precisar de uma base de conhecimento para editar e fazer a manutenção do seu servidor.

 

----

 

Sugiro que ou você procure essa lib que você precisa para essa spell , Isso vai depender de que tipo de spell vc quer para esse nivel, e procurar aqui no forum.

Ou caso voce detalhe aqui, posso te aulixiar na criação dessa magias que faltam.

Mas preciso saber como elas precisam funcionar

quero uma spells igual o R do kayn 

Link to post
Share on other sites

1 minuto atrás, ashwese1 disse:

@joaovitorbk9 uma magia de attack senhor pf

local combat = createCombatObject()
setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_TYPE, COMBAT_PHYSICALDAMAGE)
setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_BLOCKSHIELD, false)
setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_BLOCKARMOR, false)
setCombatFormula(combat, COMBAT_FORMULA_LEVELMAGIC, -69, 1, -74, 1)

function onCastSpell(cid, var) 
if isSelado(cid) then
return false 
end
local waittime = 4.0
local storage = 663563

if isPlayer(cid) and exhaustion.check(cid, storage) then
return false
end
local position1 = {x=getThingPosition(getCreatureTarget(cid)).x+1, y=getThingPosition(getCreatureTarget(cid)).y+1, z=getThingPosition(getCreatureTarget(cid)).z}
doSendMagicEffect(position1, 515)
exhaustion.set(cid, storage, waittime)
return doCombat(cid, combat, var)
end

local waitime = 4.0  (tempo de exaustão para usar novamente o jutsu

local storage = 663563 (ai você tem que mudar de acordo com a spell que for fazer, ex: no combo vai rasengan, oodama rasengan e rasenshuriken ai você muda o storage dos 3, deixar storage igual no rasengan e oodama rasengan quando tentar usar os 2 ao mesmo tempo so vai sair 1)

doSendMagicEffect(Position1, 515) (esse 515 é o numero do efeito que vai ser posto, lembrando que o efeito certo fica sempre um numero anterior ex: no object builder o efeito e numero 20 ai você põe numero 19)

Local Position1 (é a posição que vai sair o efeito no target x = esquerda ou direita y= cima ou baixo ou seja, e um plano cartesiano)

COMBAT_FORMULA_LEVELMAGIC, -69, 1, -74, 1) (não entendo muito esses números mas ele multiplica a parti do magic level, no caso e danos mínimo e danos máximo)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Shinaun
      Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. 
      D

      Nova_pasta.7z
    • By knepperzik
      Qual o motivo deste tópico? 
      Estou usando OTX
      Estou com um problema, ao clicar em " Set Outfit " não esta abrindo a janela.

      Porem minha cfg.lua ja esta com esta configuração. 
      Quando deixo o  disableOutfitsForPrivilegedPlayers = true , o adm consegue acessar o set outfit e o player não.
      Já quando eu deixo  disableOutfitsForPrivilegedPlayers = false , nem o adm e nem o player consegue acessar.
       
      em Outfit.xml

      Quem poder ajudar, receberá +REP
      Obrigado!
    • By ferizk
      .Qual servidor ou website você utiliza como base? 
      OTX2
       
      Qual o motivo deste tópico? 
      Estou colocando o widget do castlewar no meu Site. 
      Porém ao colocar o script abaixo em /layout.php não estou conseguindo nenhum resultado...
      Quando removi a primeira do script que executa a Query no layout.php, citada abaixo, a imagem do castlewar aparece, mas não informa a guild que dominiou.
       
      No phpmyadmin executei a seguinte ação para criar a tabela:
       CREATE TABLE IF NOT EXISTS `castelo_guerra` (
        `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `guild` int(11) NOT NULL,
        PRIMARY KEY (`id`)
      ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=17 ;
      INSERT INTO `castelo_guerra` (`id`, `guild`) VALUES
      (1, 1); 
       
      Na lib está incluso:
      function guildVencedora()
          local name
          local consulta = db.getResult("SELECT `guild` FROM `castelo_guerra` ORDER BY `id` DESC;")
          if (consulta:getID() ~= -1) then
              name = tonumber(consulta:getDataInt('guild'))
          else
              return 0
          end
          return name
      end
       
      No .lua Quando o castle é dominado está incluso:
      doPlayerSendTextMessage(cid, 20, "[Castle of Honor] Você e sua guild estão no comando, os antigos donos ["..tostring(getGlobalStorageValue(COH_STATUS)).."] podem se vingar!")
             setGlobalStorageValue(COH_PREPARE1, -1)
             setGlobalStorageValue(COH_PREPARE2, -1)
               db.query("INSERT INTO `castelo_guerra` (`guild`) VALUES (" .. getPlayerGuildId(cid) .. ");")
       
       

       
      Ao excluir essas linha do script que foi incluso no layout.php a imagem aparece conforme acima, mas não traz resultado! Quando ela continua não aparece nada.
       
      Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: 
       
      <div class="sidebar">
        <?php 
      $consulta = $SQL->query('SELECT `guild` FROM `castelo_guerra` ORDER BY `id` ASC;'); 
      $number_of_rows = 0; 
      foreach($consulta as $guildid){
          $id = $guildid['guild'];
      }
      $consulta2 = $SQL->query('SELECT `name`, `logo_gfx_name` FROM `guilds` WHERE id = '.$id.';'); 
      ?>
      <style type="text/css" media="all">
         .name {
          position: relative;
          top:40px;
          text-align: center;
          font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
          font-size: 9.2pt;
          color: #FFF;
          font-weight: bold;
         }
         .logo {
          position: relative;
          top: 50px;
          text-align: center;
         }
        .CastleWarbox {
          position: relative;
          margin-top: 160px;
          margin-bottom: 5px;
          width: 200px;
          height: 200px;
        }
      </style>
          <div id="CastleWar" class="CastleWarbox" style="background-image:url(https://i.imgur.com/ASZv7fN.png);">
               <?php
              if ($guild) {
              ?>
                  <div class="logo">
                       <img style="max-height:100px;" src="<?php logo_exists($guild['name']); ?>">
                  </div>
                  <div class = "name">
                      <?php echo '<br><a href="guilds.php?name='.$guild['name'].'">'.$guild["name"].'</a><br>';?>
                  </div>
                              
              <?php
              }else ?>
              <div class = "name">
                      <?php echo '<br><br><br><p>No Have Owner</p><br>';?>
              </div>
         </div>
      </div>
        Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui. 
       
      Atualizei para o script abaixo no layout.php, a frase ( No Have Owner ) saiu, Porém não apareceu o logo da guild.
       
       <div class="sidebar">
      <?php 
      $guild = $SQL->query('SELECT `guild` FROM `castelo_guerra` WHERE `id`;');
      foreach($consulta as $guildid){
          $id = $guildid['guild'];
      }
      $consulta2 = $SQL->query('SELECT `name`, `logo_gfx_name` FROM `guilds` WHERE id = '.$id.';'); 
      ?>
      <style type="text/css" media="all">
         .name {
          position: relative;
          top:40px;
          text-align: center;
          font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
          font-size: 9.2pt;
          color: #FFF;
          font-weight: bold;
         }
         .logo {
          position: relative;
          top: 50px;
          text-align: center;
         }
        .CastleWarbox {
          position: relative;
          margin-top: 160px;
          margin-bottom: 5px;
          width: 200px;
          height: 200px;
        }
      </style>
          <div id="CastleWar" class="CastleWarbox" style="background-image:url(https://i.imgur.com/ASZv7fN.png);">
               <?php
              if ($guild) {
              ?>
                  <div class="logo">
                       <img style="max-height:100px;" src="<?php logo_exists($guild['name']); ?>">
                  </div>
                  <div class = "name">
                      <?php echo '<br><a href="guilds.php?name='.$guild['name'].'">'.$guild["name"].'</a><br>';?>
                  </div>
                              
              <?php
              }else ?>
              <div class = "name">
                      <?php echo '<br><br><br><p>No Have Owner</p><br>';?>
              </div>
         </div>
      </div>
    • By XGaduX
      TF 0.4 
      Quando o efeito sai e o player deslocar da position ele fica lá... sem acompanha-lo. Help Rep!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo