Jump to content

Recommended Posts

  • Luanmax21 changed the title to Gesior Lost Account
Em 25/01/2021 em 17:03, Luanmax21 disse:

nao itendi nada me explica!

 


Basicamente você precisa permitir o teu sistema do Gmail para receber acesso por Sistemas Menos Seguros. Só jogar no google como permitir acesso por app menos seguros para o serviço de emails do Gmail

Quem eu sou?
Meu nome é Waliston, mais conhecido como Endless, estudante de Análise e Desenvolvimento de Sistemas, e desenvolvedor da Falcon Games. Atuo no Ramo de OtServer desde 2017, porém desde 2019 venho me especializando em Desenvolvimento Web e Segurança Web..

Meus Projetos:

Falcon Games

Meu Github:

https://github.com/WalistonBelles

Meu Discord:
Endless#5410

Minhas Contribuições atualmente pra Comunidade:

[SHOWOFF] OTClient Showoff Módules
[DESIGN]
 3 FREE Game Ui Design

[TUTORIAL] Instalando MyAAC em sua máquina

[TUTORIAL] Restringindo a Listagem de Diretórios(URL) do Servidor Apache
[TUTORIAL] Proteção contra DDoS utilizando Mod-evasive no Apache

[SISTEMA] Plugin MyAAC Listagem de Items automática
[SISTEMA] Gerador de Outfits Automática para o Site

[SISTEMA] Sistema de Troca de Vocação para MyAAC
[SISTEMA] Plugin MyAAC Auction System
[SISTEMA] Sistema de Exibir Monstros por Level


Algum trabalho meu te ajudou? Quer apoiar meu trabalho? Faça uma doação!!
Picpay: @walistonbelles
Paypal: suporte.falcongames@gmail.com

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Nother
      Olá, gostaria de uma ajuda em um problema que estou enfrentando. Eu fiz as edições do meu servidor e tudo ok.
      Ontem adquiri uma vps barata, só para testar mesmo. Eu acessei ela, instalei todos os recursos para rodar meu server. Ele até fica online e eu consigo entrar no game pelo meu pc. 
      Na vps o Site funciona normalmente com o ip. Mas no meu pc não está conectando de forma alguma,  só mostra "Não é possível acessar esse site" tanto usando o ip direto quanto o subdominio.
      Alguém sabe oque pode estar acontecendo?
      Meu site é gesior 2012.
       
    • By hohohoh
      naruto
       
      tenho un problema
       
      Deprecated: Required parameter $message follows optional parameter $level in C:\xampp\htdocs\system\codeigniter\Common.php on line 270
         
      Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui. 
       
    • By GniusPlay
      Quero saber se é possivel eu fazer com que o player delete a guild(site modern acc) somente se ele não tiver nenhuma player na guild ou player invitado...
      Uso modern acc
       
    • By Endless
      Olá meus senhores, hoje venho trazer pra vocês 1 tutorial que li a muito tempo atrás e me ajudou muito. O tutorial não é meu, mas vejo que muita gente, muita gente mesmo não conhece esse módulo do apache, então achei válido trazer pra comunidade. Espero que ajude alguém!!
      O módulo que venho apresentar a vocês é o mod_evasive do Apache.
       
      Sobre ele:
       

      Instalando o mod_evasive:

       

      Configurando o mod_evasive:
       

      Carregando o módulo mod_evasive no apache:
       

      Teste da proteção DDoS
       

      Conclusão
       

      Créditos:

      https://sempreupdate.com.br/mod_evasive-no-apache-oferece-protecao-contra-ataque-de-ddos/
    • By Helder Junio adm
      Galera  troquei de  pc  e de  provedor  de  internet  alguém sabe  se esse  e o motivo do erro e  se  sim como resolver. 
       
      acontece que fiquei sem pc  por um tempo, e  voltei agora a mexer  em otserv  e  me  deparei com  alguns problema  em primeiro momento, imaginei que  eu que  não tava entendendo a  base  achei que o banco de  dados  dela  vinha  separado achei que  tinha que  fazer  alguma configuração especial , mas  depois de estudar  um pouco a  situação, entendi que não era  a base  em se que  tava  me  dando problema  pelo menos  imagino que  não, e o seguinte vou  por uma print  do erro.
       
       
      EM primeiro momento eu não tinha tentando usar o instalador  pq  não tava  lembrando que  troquei de pc, ai quando tentei instalar  outro site  usando instalador descobrir esse  erro alguém pode  me ajudar...
       
      REP++
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo