Jump to content

Infraestrutura (Resolvido)GESIOOR LINUX ERRO HTTP 500


Go to solution Solved by MG SERVER,

Recommended Posts

.Qual servidor ou website você utiliza como base? 

OTSERVBRATUALIZADA

Qual o motivo deste tópico? 

gostaria de saber como arrumo este erro .... instalei myac no server ubuntu 20.04 rodous tranquilo mas quando fui instalar o gesior apos as configuraçoes deu  "esta página não está funcionando no momento" sendo que outros site rodaram normal somento o gesior que esta dando esse erro

 

Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. 

Citar

 

 

Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: 

 

 

Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui. 

 

Link to post
Share on other sites

9 horas atrás, MG SERVER disse:

.Qual servidor ou website você utiliza como base? 

OTSERVBRATUALIZADA

Qual o motivo deste tópico? 

gostaria de saber como arrumo este erro .... instalei myac no server ubuntu 20.04 rodous tranquilo mas quando fui instalar o gesior apos as configuraçoes deu  "esta página não está funcionando no momento" sendo que outros site rodaram normal somento o gesior que esta dando esse erro

 

Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. 

 

Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: 


 

 

Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui. 

 


Olá meu caro, acesse o diretório var/logs/apache2/error.log ou se utiliza Nginx acesse var/logs/ngninx/error.log e confira qual erro está gerando. Pode ser que seja algum erro em relação a banco de dados, ou diretórios. Confere o arquivo e caso não consiga resolver, posta o que está acontecendo para que eu possa lhe ajudar melhor.

Quem eu sou?
Meu nome é Waliston, mais conhecido como Endless, estudante de Análise e Desenvolvimento de Sistemas, e desenvolvedor da Falcon Games. Atuo no Ramo de OtServer desde 2017, porém desde 2019 venho me especializando em Desenvolvimento Web e Segurança Web..

Meus Projetos:

Falcon Games

Meu Github:

https://github.com/WalistonBelles

Meu Discord:
Endless#5410

Minhas Contribuições atualmente pra Comunidade:

[SHOWOFF] OTClient Showoff Módules
[DESIGN]
 3 FREE Game Ui Design

[TUTORIAL] Instalando MyAAC em sua máquina

[TUTORIAL] Restringindo a Listagem de Diretórios(URL) do Servidor Apache
[TUTORIAL] Proteção contra DDoS utilizando Mod-evasive no Apache

[SISTEMA] Plugin MyAAC Listagem de Items automática
[SISTEMA] Gerador de Outfits Automática para o Site

[SISTEMA] Sistema de Troca de Vocação para MyAAC
[SISTEMA] Plugin MyAAC Auction System
[SISTEMA] Sistema de Exibir Monstros por Level


Algum trabalho meu te ajudou? Quer apoiar meu trabalho? Faça uma doação!!
Picpay: @walistonbelles
Paypal: suporte.falcongames@gmail.com

Link to post
Share on other sites

  • Solution

Salveee, 

entao  deu um outro error e resolvi agr esse aqui nao consegui

 

[Fri Jan 22 13:26:52.471214 2021] [php7:error] [pid 982] [client ] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function fetchAll() on bool in /var/www/html/pages/latestnews.php:245\nStack trace:\n#0 /var/www/html/system/load.page.php(7): include()\n#1 /var/www/html/index.php(54): include_once('/var/www/html/s...')\n#2 {main}\n  thrown in /var/www/html/pages/latestnews.php on line 245
[Fri Jan 22 13:26:53.614269 2021] [php7:error] [pid 983] [client] PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function fetchAll() on bool in /var/www/html/pages/latestnews.php:245\nStack trace:\n#0 /var/www/html/system/load.page.php(7): include()\n#1 /var/www/html/index.php(54): include_once('/var/www/html/s...')\n#2 {main}\n  thrown in /var/www/html/pages/latestnews.php on line 245
 

a linha no php que esta a fazer o error e essa 

 

 

$last_threads = $SQL->query('SELECT ' . $SQL->tableName('players') . '.' . $SQL->fieldName('name') . ', ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('post_text') . ', ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('post_topic') . ', ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('icon_id') . ', ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('news_icon') . ', ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('post_smile') . ', ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('id') . ', ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('replies') . ', ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('post_date') . ' FROM ' . $SQL->tableName('players') . ', ' . $SQL->tableName('z_forum') . ' WHERE ' . $SQL->tableName('players') . '.' . $SQL->fieldName('id') . ' = ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('author_guid') . ' AND ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('section') . ' = 1 AND ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('first_post') . ' = ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('id') . ' ORDER BY ' . $SQL->tableName('z_forum') . '.' . $SQL->fieldName('post_date') . ' DESC LIMIT ' . $config['site']['news_limit'])->fetchAll();
 

 

atevei o debug no site 

 

deu os seguintes erros

 

Query:	SELECT * FROM `newsticker` ORDER BY `date` DESC LIMIT 7;
SQLSTATE:	00000
Driver code:	
Error message:	
Query:	SELECT COUNT(*) FROM `accounts`;
SQLSTATE:	00000
Driver code:	
Error message:	
Query:	SELECT COUNT(*) FROM `players`;
SQLSTATE:	00000
Driver code:	
Error message:	
Query:	SELECT g.id as id, g.name as name, COALESCE(SUM(`pd`.`unjustified`),0) as `frags` FROM `players` p LEFT JOIN `player_deaths` pd ON `pd`.`killed_by` = `p`.`name` INNER JOIN `guild_membership` gm ON `p`.`id` = `gm`.`player_id` LEFT JOIN `guilds` g ON `gm`.`guild_id` = `g`.`id` GROUP BY g.id ORDER BY `frags` DESC, g.`id` ASC LIMIT 0, 4
SQLSTATE:	00000
Driver code:	
Error message:	
Query:	SELECT `players`.`name`, `z_forum`.`post_text`, `z_forum`.`post_topic`, `z_forum`.`icon_id`, `z_forum`.`news_icon`, `z_forum`.`post_smile`, `z_forum`.`id`, `z_forum`.`replies`, `z_forum`.`post_date` FROM `players`, `z_forum` WHERE `players`.`id` = `z_forum`.`author_guid` AND `z_forum`.`section` = 1 AND `z_forum`.`first_post` = `z_forum`.`id` ORDER BY `z_forum`.`post_date` DESC LIMIT 6
SQLSTATE:	42S02
Driver code:	1146
Error message:	Table 'gamera.z_forum' doesn't exist

 

Citar
1 hora atrás, Endless disse:


Olá meu caro, acesse o diretório var/logs/apache2/error.log ou se utiliza Nginx acesse var/logs/ngninx/error.log e confira qual erro está gerando. Pode ser que seja algum erro em relação a banco de dados, ou diretórios. Confere o arquivo e caso não consiga resolver, posta o que está acontecendo para que eu possa lhe ajudar melhor.

alguma ideia?

 

 

MARCADO COMO RESOLVIDO 
(NAO FIZ ALTERAÇAO NO BANCO DE DADOS ( SENHA (USER E SENHA )) 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By ToissaoO
      .Qual servidor ou website você utiliza como base? 
      OtServbr global 12.61
      Qual o motivo deste tópico? 
      Fala rapazeada, eu sou o tipo de pessoa que procura bastante pelos foruns por soluções alternativas para tentar resolver os meus problemas, porém desta vez, eu não obtive sucesso mesmo encontrando posts em varios sites com problemas semelhantes, mas não igual a o meu e por isso estou criando esse tópico na esperança de encontrar alguém que possa me ajudar nesta questão!
      O problema é ao entrar no meu servidor, assim que eu digito o email e senha, eu me deparo com a janela de aviso "Sorry, connection refused" e não faço idéia de como resolver este problema. As portas estão abertas, meu ipv4 está no arquivo hosts do windows e no caso eu estou tentando me conectar ao servidor que esta online e sem erros pelo client 12 configurado com o ip http://127.0.0.1/Jà tentei colocar o ip como http://127.0.0.1:8090/ no cliente e também não resolveu!
      Prints para ajudar a esclarecer o problema: 
       
      Post Utilizado para a criação do servidor:
      https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/169732-avançadowindowsmysqlotservbr-global -xampp-opentibiabr-gesioraac/
       
      Até aonde eu tenho conhecimento e entendi, o servidor esta aberto e não apresenta outros problemas além deste do client.

      - Dúvida -
      Também quero aproveitar o tópico para esclarecer uma dúvida a respeito do mesmo servidor, caso saibam.
       
      É normal ele vir sem a pasta e arquivos weapons e creatures que normalmente ficam dentro da pasta DATA? Porque no caso eu não as encontrei

       
       
      Agradeço desde já a quem puder me auxiliar!
    • By Garoto Prodigio
      Galera estou com um problema, minhas samples da database, após eu configurar uma nova database simplesmente quando os personagens deslogam eles perdem os skills, creio que seja algum bug das samples!
       
      Otx 8.60
       
    • By Jhonjhon775
      Ola todos tudo certo ? então estou sofrendo muito attacks ddos em vps do google cloud, alguem sabe como proteger uma vps do google ?
      tive que migrar para ovh para parar os attacks pois ovh tem proteçao contra ddos, porem o pig fica alto e os jogadores estão reclamando se alguem puder me ajudar nesse caso agradeço muito 
      ou ajudar-me a proteger a vps do google cloud 
      ou então me indicar outro host que seja focado em tibia e que tenha proteção contra ddos
       
    • By fezeRa
      Eu instalei um CSF no meu servidor Ubuntu, e vira e mexe acontece uns lag absurdo, estou desconfiando que é algum ataque, porém não sei decifrar, achei um log do kernel com essas informações que ficam aparecendo durante o dia inteiro:
       

       
      Por acaso seria esse o ataque? se sim, como prevenir?
    • By denisbts96
      Pessoal, boa noite.
      Estou com um projeto compilado em linux, e contratei um servidor OTPanel por 30 dias, a compilação e ativação do servidor foi ok, porém estou com alguns erros, e gostaria de pedir ajuda de vocês encarecidamente, os erros são os seguintes, creio que sem o creaturescripts não da para o servidor funcionar, me ajudem por favor.

      [Warning - BaseEvents::loadFromXml] Cannot open creaturescripts.xml file.
      Line: 122, Info: Premature end of data in tag creaturescripts line 3
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo