Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde galera, to com esse erro quando tento compila a Source do meu Otclient. Já formatei pc, já desinstalei, já reinstalei.

alguém pode me da uma luz? 

 

Obs, não sei se estar no lugar correto

 

unknown.png?width=741&height=593

 

The C compiler identification is GNU 6.3.0

The CXX compiler identification is GNU 6.3.0

Check for working C compiler: C:/MinGW/bin/gcc.exe

Check for working C compiler: C:/MinGW/bin/gcc.exe -- works

Detecting C compiler ABI info

Detecting C compiler ABI info - done

Check for working CXX compiler: C:/MinGW/bin/g++.exe

Check for working CXX compiler: C:/MinGW/bin/g++.exe -- works

Detecting CXX compiler ABI info

Detecting CXX compiler ABI info - done

Link to static libraries: ON

Build type: RelWithDebInfo

Build commit: devel

Build revision: 0

Boost version: 1.64.0

Found the following Boost libraries:

system

thread

filesystem

chrono

CMake Error at src/framework/CMakeLists.txt:221 (find_package):

By not providing "FindLua.cmake" in CMAKE_MODULE_PATH this project has

asked CMake to find a package configuration file provided by "Lua", but

CMake did not find one.

 

Could not find a package configuration file provided by "Lua" with any of

the following names:

 

LuaConfig.cmake

lua-config.cmake

 

Add the installation prefix of "Lua" to CMAKE_PREFIX_PATH or set "Lua_DIR"

to a directory containing one of the above files. If "Lua" provides a

separate development package or SDK, be sure it has been installed.

Call Stack (most recent call first):

CMakeLists.txt:13 (include)

 

 

Configuring incomplete, errors occurred!

Edited by MarianoPT
Adicionei o código do erro. (see edit history)
Link to post
Share on other sites

Este tópico foi movido para a seção de Suporte Otserv Alternativo

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                     tumblr_nwmv2z4VEM1ujiquxo1_100.gif.2db64bb36f0f565e68ff2a90cb98f439.gif.59f4c4cf234d2f6906621cac0553a862.gif

https://github.com/italoxxx1

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By stauro
      .Qual servidor ou website você utiliza como base? 
       
      Qual o motivo deste tópico? 
       
      Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. 
       
      Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: 
         
      Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui. 
       
    • By NeGoGaBe
      Ola galera do TK boa noite, é o segnte eu baxei o OT Hard NTO aqui no TK, só que eu baixei uma distro pra poder abrir ele só que ta dando um erro e um amigo meu falo que já em linux o erro de spells não ta acusando, ou sejá não tem nenhum erro de spells apenas o windows que ta levando a da esse erro então queria saber como eu posso ta Compilando a soucer que veio junto com o server que eu baxei
       
      Ou sejá eu quero saber como compilar a Soucers pro windows. Qume pode me ajuda desde já sou grato vlw!
    • By iyagod
      .Qual servidor ou website você utiliza como base? 
      TFS 0.4
      Qual o motivo deste tópico? 
      ERRO NO SCRIPT
       
      Eae rapaziada, preciso de uma ajuda tenho um script em que ao entrar numa sala vc enfrente um monstro, e ao mata-lo ele vira um teleport com tempo que leva pra outra sala, e assim que o teleport fecha o monstro nasce novamente pra outros jogadores poderem realizar a quest de novo, porem o monstro nao esta nascendo no local ao iniciar o sv por algum motivo, se eu faço ele com o gm e mato, ele abre o tp e funciona normal mas ele nao esta se iniciando junto com o sv...
      O script aparentemente esta funcionando normal, esse é o unico problema... Nao posso colocar ele pelo RME pq se nao ficam 2 monstros la se alguem matar, alguem poderia me ajudar?
       
      Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: 
       local tpId = 1387 local tps = { ["Raditz Saga RB"] = {pos = {x=789, y=175, z=7}, toPos = {x=811, y=181, z=7}, time = 60}, -- Onde o Teleport irá aparecer e onde ele levará o Player. Em 'Time', configurar tempo em segundos para o TP desapecer. ["Vegeta Saga RB"] = {pos = {x=813, y=178, z=7}, toPos = {x=837, y=176, z=7}, time = 60}, ["Freeza Saga RB"] = {pos = {x=845, y=178, z=7}, toPos = {x=863, y=178, z=7}, time = 60}, ["C19 C20 Saga RB"] = {pos = {x=872, y=177, z=7}, toPos = {x=893, y=177, z=7}, time = 60}, } function removeTp(tp) local t = getTileItemById(tp.pos, tpId) if t then doRemoveItem(t.uid, 1) doSendMagicEffect(tp.pos, CONST_ME_POFF) end end function onDeath(cid) local tp = tps[getCreatureName(cid)] if tp then doCreateTeleport(tpId, tp.toPos, tp.pos) doCreatureSay(cid, "O teleport irá sumir em "..tp.time.." segundos.", TALKTYPE_ORANGE_1) addEvent(removeTp, tp.time*1000, tp) addEvent(doCreateMonster, tp.time*1001, getCreatureName(cid), tp.pos) end return TRUE end  
       
       
    • By Trayron1
      Boa noite,
      Baixei este servidor do link abaixo. Porém, para fazer roda-lo no Xampp eu não sei como funciona, pois normalmente os que eu já usei pra editar continham o arquivo schemas.sql, e eu executava ele no phpmyadmin.
      Contudo, este não veio com o arquivo, e estou perdido de como eu executo então para poder entrar no servidor.
       
      Obrigado!
      LINK do servidor do post do servidor.
      [OPEN-SOURCE] POKEMASTERX - Otserv Alternativo (ats) - Tibia King - Tudo sobre Tibia, OTServ e Bots!
       
    • By Doidodepeda
      Iae galerinha. Fmz ?
       
      Bem... antes de eu abrir meu otzin.
      vir um otario chantageando um ADM de um ot com massa com +/- 100 players. ( Pediu full points para parar de nukar )
      E hj eu dei azar do ''Fodao'' vim se parar no meu servidor ! '-' (Que nem 25 online tem)
       
      eu sei q windows n tem muita defesas e etc...
      Eu n sei como ele faz isso.
      Mas EXISTE alguma maneira de ''impedir'' isso que ele esta fazendo ?
      ele simplesmente esta derrubando a maquina (é da google cloud)
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo