Jump to content

(Resolvido)Script addon bugado


Go to solution Solved by Vitor Bicaleto,

Recommended Posts

Galera to com o script do addon doll aqui, quando eu digito apenas "!addon" ele aparece assim: Digite novamente, algo está errado!"

quando digito por exemplo: "!addon citizen" ele não funciona e não da nenhum erro

 

mesma coisa acontece com o mount doll.. 

Link to post
Share on other sites

Poste os scripts e informe a versão do TFS.

Marque a melhor resposta, deixando assim o tópico resolvido e ajudando outros membros a identificar a solução do problema.
Não dou suporte via PM, não insista. ✉

  wakon.here@gmail.com ★

 

Regras | Seções OTServ | Seções BOT

Link to post
Share on other sites

Você pode encontrar em "Data/XML/mounts.xml".

Marque a melhor resposta, deixando assim o tópico resolvido e ajudando outros membros a identificar a solução do problema.
Não dou suporte via PM, não insista. ✉

  wakon.here@gmail.com ★

 

Regras | Seções OTServ | Seções BOT

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By danilo belato
      Fala Galera To Com um problema aki 
       
      quero exporta umas sprites de um server para colocar em outro 
       
      eu clico na sprites ai aparece tds a forma delas do lado de la >>
       
      ai eu clico nela e ponho a opiçao de export mais quando salvo a sprite ela n abri 
       
      aparece isso quando tento vê-la 
       
      visualização não disponível ( no formatos png e bitmap)
       
      Agora no formato idc fala que o paint n pode ler 
       
      me ajudem ae...
    • By Ayron5
      Substitui uma stone no serve, deu tudo certo fora  esse  erro ajudem  Valendo  Rep+  Grato  

      Erro: data/actions/scripts/boost.lua:557: table index is nil
       [Warning - Event::loadScript] Cannot load script (data/actions/scripts/boost.lua)

      Script:
    • By thelifeofpbion
      Vocês conhecem aqueles globalevents que ficam falando de x em x minutos tal mensagem...
      alguem pode fazer um que apareça essa mensagem em apenas um local? 

      tipo

      local fpos = {x = 888, y = 767, z = 7}    -- pos da area < /\
      local tpos = {x = 902, y = 781, z = 7}    -- pos da area > \/   

       ira aparecer a mensagem... se nao estiver dentro das cordenadas não aparece nada.
    • By moskitinho
      E ai, tudo tranquilo?!
       
      Galera estava querendo criar um pequeno mapa para jogar um RPG com amigos. O problema é que hoje existem tantas versões e clientes disponíveis, fica inviável testar uma por uma. Gostaria de saber a opinião de vocês sobre qual é a versão ou cliente mais estável para criar um servidor do zero.
       
      O último servidor que usei foi 8.6 criado em cima do Golden YourOts porém tive problemas com war system. Para o momento não preciso que a distro tenha esse tipo de evento, mas seria muito interessante que ela desse esse suporte.
       
      Abraços,
      MSK~
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo