Jump to content

Recommended Posts

  • Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Olá amiguinhos! Esse é meu primeiro script que faço e trago para vocês. Esse sistema usa a API PHP do PagSeguro, muito mais simples e seguro, sem muitas gambiarras. Tentei deixar o mais fáci

Parabéns, seu tópico de conteúdo foi aprovado! Muito obrigado pela sua contribuição, nós do Tibia King agradecemos. Seu conteúdo com certeza ajudará à muitos outros, você recebeu +1 REP.  

Opa, tá funcionando sim! Os sistemas não tão pegando pois o pagseguro mudou o jeito de como envia as notificações. Esse sistema está no padrão que eles pedem.   Qualquer duvida é só p

Posted Images

  • Administrator

Parabéns, seu tópico de conteúdo foi aprovado!
Muito obrigado pela sua contribuição, nós do Tibia King agradecemos.
Seu conteúdo com certeza ajudará à muitos outros, você recebeu +1 REP.

Spoiler

Congratulations, your content has been approved!
Thank you for your contribution, we of Tibia King we are grateful.
Your content will help many other users, you received +1 REP.

 

Bruno de Carvalho Câmara / Administrador TibiaKing

b.camara@live.com


 

btn_donateCC_LG.gif

 

Em 26/12/2016 em 03:47, Spraypaint disse:

A força da alienação vem dessa fragilidade dos indivíduos, quando apenas conseguem identificar o que os separa e não o que os une.

-miltinho

 

wMwSJFE.png?1

 

Link to post
Share on other sites

6 minutos atrás, mattos123 disse:

vou testar agora, 

todos os que testei até agora após comprar no pagseguro, nao adicionam os pontos no site, e nao geram log na db =/ 

 

vamo ver se esse ta do bom

Opa, tá funcionando sim!
Os sistemas não tão pegando pois o pagseguro mudou o jeito de como envia as notificações.

Esse sistema está no padrão que eles pedem.

 

Qualquer duvida é só perguntar!

Captura de tela de 2016-09-04 18:53:17.png

Em Desenvolvimento 

 

Tutoriais:

[PagSeguro] Novo Método de Retorno Automático

Link to post
Share on other sites

@ivenspontes

 

entao,testei agora, na hora que clico "Finalizar" ele me envia pra "dntpagseguro.php"

porém, 

aparece isto .

4P6VfSC.png

@ivenspontes

estes foram os erros que o apache me acusou

[Tue Aug 23 20:05:29.730227 2016] [:error] [pid 4060:tid 1612] [client 179.155.9.167:7010] PHP Notice:  Undefined index: reference in C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\dntpagseguro.php on line 14
[Tue Aug 23 20:05:29.734221 2016] [:error] [pid 4060:tid 1612] [client 179.155.9.167:7010] PHP Fatal error:  Uncaught Exception: PagSeguroLibrary: cURL library is required. in C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\custom_scripts\\PagSeguroLibrary\\utils\\PagSeguroHttpConnection.class.php:33\nStack trace:\n#0 C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\custom_scripts\\PagSeguroLibrary\\service\\PagSeguroPaymentService.class.php(73): PagSeguroHttpConnection->__construct()\n#1 C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\custom_scripts\\PagSeguroLibrary\\domain\\PagSeguroPaymentRequest.class.php(627): PagSeguroPaymentService::createCheckoutRequest(Object(PagSeguroAccountCredentials), Object(PagSeguroPaymentRequest), false)\n#2 C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\dntpagseguro.php(21): PagSeguroPaymentRequest->register(Object(PagSeguroAccountCredentials))\n#3 {main}\n  thrown in C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\custom_scripts\\PagSeguroLibrary\\utils\\PagSeguroHttpConnection.class.php on line 33

Edited by mattos123 (see edit history)

Untitled-1.png.8656131ae2dbaec55df217b785d3e486.png

Link to post
Share on other sites

12 minutos atrás, mattos123 disse:

@ivenspontes

 

entao,testei agora, na hora que clico "Finalizar" ele me envia pra "dntpagseguro.php"

porém, 

aparece isto .

4P6VfSC.png

Testei de varias formas aqui, e em todos os erros que apareceram, nenhum deles eram HTTP ERROR 500.
Verifique a versão do Xampp e php assim como as permissões dos arquivos. 

Verifique apache\logs\error.log

Captura de tela de 2016-09-04 18:53:17.png

Em Desenvolvimento 

 

Tutoriais:

[PagSeguro] Novo Método de Retorno Automático

Link to post
Share on other sites

5 minutos atrás, mattos123 disse:

php 7.0.10

nao uso xampp.

todas as permissoes possiveis, firewall off, modo admin on, os erros que eu colei pra voce na resposta anterior estavam em logs\error

Diga-me o que está usando para eu reproduzir o erro.

Captura de tela de 2016-09-04 18:53:17.png

Em Desenvolvimento 

 

Tutoriais:

[PagSeguro] Novo Método de Retorno Automático

Link to post
Share on other sites

14 minutos atrás, ivenspontes disse:

Diga-me o que está usando para eu reproduzir o erro.

uniform server zero

otx server 2 (tfs 0.3.7 based)

erro

[Tue Aug 23 20:40:23.290098 2016] [:error] [pid 7012:tid 1580] [client 179.155.9.167:7911] PHP Fatal error:  Uncaught Exception: PagSeguroLibrary: cURL library is required. in C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\custom_scripts\\PagSeguroLibrary\\utils\\PagSeguroHttpConnection.class.php:33\nStack trace:\n#0 C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\custom_scripts\\PagSeguroLibrary\\service\\PagSeguroPaymentService.class.php(73): PagSeguroHttpConnection->__construct()\n#1 C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\custom_scripts\\PagSeguroLibrary\\domain\\PagSeguroPaymentRequest.class.php(627): PagSeguroPaymentService::createCheckoutRequest(Object(PagSeguroAccountCredentials), Object(PagSeguroPaymentRequest), false)\n#2 C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\dntpagseguro.php(21): PagSeguroPaymentRequest->register(Object(PagSeguroAccountCredentials))\n#3 {main}\n  thrown in C:\\UniformServer\\UniServerZ\\www\\custom_scripts\\PagSeguroLibrary\\utils\\PagSeguroHttpConnection.class.php on line 33, referer: http://triflex.servegame.com/?subtopic=donate

Edited by mattos123 (see edit history)

Untitled-1.png.8656131ae2dbaec55df217b785d3e486.png

Link to post
Share on other sites

1 minuto atrás, mattos123 disse:

uniform server zero

otx server 2 (tfs 0.3.7 based)

 

@mattos123

Reproduzi o erro e consegui resolve-lo.
Faça o seguinte:

>Desative o apache.
>Vá em PHP> Edit Basic and Modules> PHP Modules Enable/Disable.

>Habilite php_curl.dll

Captura de tela de 2016-09-04 18:53:17.png

Em Desenvolvimento 

 

Tutoriais:

[PagSeguro] Novo Método de Retorno Automático

Link to post
Share on other sites

3 minutos atrás, mattos123 disse:

dntpagseguro.php ok

agora nao adiciona os points, e nao gera nenhum registro nas tables criadas

A configuração está preenchida corretamente?

$config['pagSeguro']['urlNotification'] = 'http://seusite.com/retpagseguro.php';

A porta 80 deve está liberada, se usar roteador, powerbox e afins, tem que redirecionar ela para seu ip, para saber se ela ta liberada basta pedir alguém pra acessar o site fora da sua internet, se pegar ela ta liberada.

1 minuto atrás, One Punch Man disse:

Funciona no ModernACC?

Ainda não fiz uma versão pro Mordern, pra falar a verdade nem sei como ele funciona.
Daqui uns dias eu farei.

Captura de tela de 2016-09-04 18:53:17.png

Em Desenvolvimento 

 

Tutoriais:

[PagSeguro] Novo Método de Retorno Automático

Link to post
Share on other sites

12 minutos atrás, ivenspontes disse:

A configuração está preenchida corretamente?


$config['pagSeguro']['urlNotification'] = 'http://seusite.com/retpagseguro.php';

A porta 80 deve está liberada, se usar roteador, powerbox e afins, tem que redirecionar ela para seu ip, para saber se ela ta liberada basta pedir alguém pra acessar o site fora da sua internet, se pegar ela ta liberada.

Ainda não fiz uma versão pro Mordern, pra falar a verdade nem sei como ele funciona.
Daqui uns dias eu farei.

$config ok

porta 80 está liberada mas nao acesso de rede externa, nao sei porque.

Untitled-1.png.8656131ae2dbaec55df217b785d3e486.png

Link to post
Share on other sites

1 minuto atrás, mattos123 disse:

$config ok

porta 80 está liberada mas nao acesso de rede externa, nao sei porque.

Você usa modem, roteador ou alguma coisa do tipo?
Se sim veja nas configurações do mesmo como redirecionar a porta 80 e se tiver nas configurações como colocar dns dinamico

Captura de tela de 2016-09-04 18:53:17.png

Em Desenvolvimento 

 

Tutoriais:

[PagSeguro] Novo Método de Retorno Automático

Link to post
Share on other sites

Em 19/08/2016 ás 08:57, ivenspontes disse:

Olá amiguinhos! Esse é meu primeiro script que faço e trago para vocês.

Esse sistema usa a API PHP do PagSeguro, muito mais simples e seguro, sem muitas gambiarras.

Tentei deixar o mais fácil possível de se instalar, qualquer sugestão será bem vinda!

 

Funcionalidades:

Double Points no config/config.php

Possibilidade de usar vários sites em uma unica conta do PagSeguro

Possibilidade de acrescentar mais funcionalidades ao Gesior ou outro AAC com a API do PagSeguro.

 

Primeiramente pegue seu token (AQUI) e desative todas as configurações.

Assim: 

  Mostrar conteúdo oculto

configs.png

 

Feito isso, baixe a source no repositório do GitHub (AQUI).

Extraia o conteúdo e coloque na raiz do seu site (www ou htdocs).

 

Agora vamos colocar a mão na massa!

 

Abra config/config.php e coloque esse código onde achar melhor:


$config['pagSeguro']['email'] = "john@doe.com"; // Email da conta pagseguro
$config['pagSeguro']['token'] = "yourtokenhere"; // Seu TOKEN
$config['pagSeguro']['urlRedirect'] = 'http://seusite.com/?subtopic=donate&action=final';
$config['pagSeguro']['urlNotification'] = 'http://seusite.com/retpagseguro.php';
$config['pagSeguro']['productName'] = 'Premium Points'; // Nome do produto que irá aparecer no pagseguro
$config['pagSeguro']['productValue'] = 1.00; // valor de cada ponto ex.: 0.50 = R$ 0,50 / 1.50 = R$ 1,50 ....
$config['pagSeguro']['doublePoints'] = false; // se true ativa double points / se false desativa
$config['pagSeguro']['host'] = 'localhost'; // host banco de dados
$config['pagSeguro']['database'] = 'tibiaking_db'; // nome do banco de dados
$config['pagSeguro']['databaseUser'] = 'root'; // usuario banco de dados
$config['pagSeguro']['databasePass'] = 'tibiaKing3321'; // senha banco de dados

Preencha as configurações, não tem muita dificuldade.

 

Um passo importante para o sistema funcionar corretamente é preencher o ['urlRedirect'] e ['urlNotification'] corretamente.

 

['urlRedirect'] é a pagina que o PagSeguro irá mandar o comprador depois que ele pagar a solicitação.
Substitua o seusite.com pelo seu site eu se quiser o para outra pagina ex.: seusite.com/?subtopic=accountmanagement 

 

['urlNotification'] é onde o retpagseguro.php está, tenha certeza que ele está na raiz do site, não o coloque em outro lugar para evitar problemas.

 

Com tudo preenchido vamos ao banco de dados e execute esse código sql: 


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `pagseguro_transactions` (
        `transaction_code` varchar(36) NOT NULL,
        `name` varchar(200) DEFAULT NULL,
        `payment_method` varchar(50) NOT NULL,
        `status` varchar(50) NOT NULL,
        `item_count` int(11) NOT NULL,
        `data` datetime NOT NULL,
        UNIQUE KEY `transaction_code` (`transaction_code`,`status`),
        KEY `name` (`name`),
        KEY `status` (`status`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

Ou importe o arquivo pagseguro.sql que vem dentro da pasta schemas.

 

Feito isso entre em seusite.com/?subtopic=donate e prossiga normalmente como se fosse fazer uma doação.

 

Se ao clicar no botão de finalizar for levado a esta tela:

  Mostrar conteúdo oculto

pagamento.png

 

Provavelmente você fez tudo corretamente.

 

Qualquer bug ou dificuldade na instalação só comentar que irei ajudar. Até a próxima!

 

Scan mais recente: Link

Documentação da API: Link

 

Agradecimentos:
DexDev

Natanael e Abusolute e Matk (Os sistemas anteriores me fizeram entender a logica da coisa)

 

 

Amigo aqui deu esse erro

[HTTP 401] - UNAUTHORIZED

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Yan Liima
      Limite máximo de players em guild WEBSITE 😜

       
      Bom, decidi postar essa modificação que fiz a muito tempo, pois vi que bastante gente queria
      Para Modern AAC e vi que ninguém soube ajudar. Como é algo bem simples e ta parado aqui faz tempo
      Decidi disponibilizar. Não só para Modern, mas para Gesior também!
      Estarei disponibilizando de duas maneiras:
      1º Será um valor configurado no proprio config.php, onde determinará o limite máximo de todas as guild.
      2º A verificação será feita por DB, onde terá um valor padrão para cada guilda criada, podendo ser alterado o valor de membros maximo.
      Ou seja, a guilda número UM pode ter máximo de 50 players, e a guilda número DOIS pode ter o máximo de 100.
      Vocês pode ser criativos e vender items que aumenta o limite ou fazer eventos/sorteios para aumentar...

       
      Enfim, vamos lá...
      Primeira maneira:
      Modern AAC:
      Gesior:
       
      Segunda maneira:
       
      Modern AAC:
      Gesior:
       
      Prontinho galera!!!
      Caso queiram para cmd in-game: LINK
    • By Endless
      Olá meus senhores, hoje venho trazer pra vocês 1 tutorial que li a muito tempo atrás e me ajudou muito. O tutorial não é meu, mas vejo que muita gente, muita gente mesmo não conhece esse módulo do apache, então achei válido trazer pra comunidade. Espero que ajude alguém!!
      O módulo que venho apresentar a vocês é o mod_evasive do Apache.
       
      Sobre ele:
       

      Instalando o mod_evasive:

       

      Configurando o mod_evasive:
       

      Carregando o módulo mod_evasive no apache:
       

      Teste da proteção DDoS
       

      Conclusão
       

      Créditos:

      https://sempreupdate.com.br/mod_evasive-no-apache-oferece-protecao-contra-ataque-de-ddos/
    • By Digoshow
      Estou escrevendo esse topico pela 2x, pois a primeira vez que eu estava escrevendo, o meu notebook desligou sozinho e to aqui escrevendo pela 2 vez. Entao vamos la.
       
      Gente preciso muto da ajuda de voces, como um de voces ja sabe, eu ja comprei uma vps, mais o server que eu estava planejando testar nao deu certo por alguns motivos, entao preciso da ajuda de voces porque agora eu consegui achar um ot server que ja vem tudo pronto para minha alegria do geito que eu queria, com data base e site prontos, so que tem um porem gente, quero configurar os script pagseguro para minha conta, e agora de coração eu quero muito a ajuda de voces, pois ja tentei os tutorial mais nao consegui gente, pois os arquivos desse ot sao um pouco diferente, entao por favor me diga os lugares onde devo editar, tipo os lugares onde e que eu devo colocar meu email e onde devo colocar meu token.
       
      No final do topico eu vou deixar o htdocs para download se vcs quiserem baixar e deixa modificado para meu ot tudo certinho para que ue possa colocar meus dados nele, eu fico muito grato de coração, ah sei que vai ter gente que vai ve esse topico e vai ignorar, mais por favor nao ignora esse topico nao gente, tente me ajudar, to precisando muito da ajuda de voces que entende, vou postar alguns scripts aqui que talvez sao os necessarios e ae voes nem precisa baixar o arquivo no final do topico.
       
      CONFIG.PHP



       
      Gente por favor nao ignore isso, eu preciso aqui muito da ajuda de cada um de voces que realmente pode me ajudar!
      Ah, sei que nao e nada bem dizer isso, mais eu vou da REP+ por uma semana.
      Muito obrigado gente aqui no final ta o htdocs para download, muito muito obrigado gente, de coração mesmo, vou esperar porque sei que vai ter gente aqui para me ajudar.
       
      2 Formas de contato.
       
      Skype: rodrigogps
      Facebook: Rodrigo Pires
       
      Download: https://www.mediafire.com/?saykbzu1t04jt8j
      Scan: https://www.virustotal.com/en/url/a4c74dd70ae6853e604920f258008d383346a75a3509e28c529bc34d9d89806d/analysis/1393791690/
    • By danielvilhena
      É o seguinte gente, comprei um dominio do tibia e um host. Ja configurei o dominio do host com o dominio pra ele apontar. Agora quero upar o ot tibia server direto no meu host, como vou fazer isso? e onde coloco o gesior? Porque aqui a maioria faz com xamp e eu queria upar direto os arquivos. Obrigado
    • By Lekstar
      Fala galera do TK !
       
      bom, estou querendo remover alguns items do menu do meu gesior, tentei remove-los pelo index mas sem sucesso.
      como posso remove-los ?
       
      Um Exemplo : Quero remover o subtopic "Addons" do menu.
       
      REP+ pra quem ajudar !
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo