Jump to content
Close
Luvik Dragondy

Normal Status de VIP aparecer no Site.

Recommended Posts

Olá, boa noite pessoal.

 

Eu baixei um mapa Global 8.60, cujo nome é: Luminera Global Full By Gustavo Ferreira 2012

Ele já vem com um sistema de VIP interno, onde no barco de Thais tem um piso que somente Premium Account pode passar, ou seja, Premium é a VIP no servidor.

Só que não sei como fazer para aparecer no site do Gesior, na parte "Vip Status: NOT VIP", aparecer VIP quando o player tiver Premium days na conta.

Eu tentei modificar no gesior, onde aparece: $config['site']['show_vip_storage'] = 55555;// the storage of vip, coloquei 5555 que vi em um post aqui no TK mesmo, mas não deu certo, continua aparecendo NOT VIP mesmo o player tendo Premium days na conta. , como mostra na imagem que tirei abaixo.

Alguem saberia como arrumar isto? Estou desesperado...

 

1.png

2.png

 

Desde já muito obrigado!

Atenciosamente, Gustavo Mello.


Edited by gumello (see edit history)



Share this post


Link to post
Share on other sites

55555 é a storage do vip, mas como no seu servidor vip é premium account você pode trocar a linha no character por essa

ou então descubra a storage da premium e so troque no config.


    $main_content .= '<tr bgcolor="' . $bgcolor . '"><TD>Vip Status:</TD><TD>';
        $main_content .= ($account->isPremium() > 0) ? 'Premium Account' : 'VIP';



Fanobet_3.jpg




Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutos atrás, Lost666 disse:

55555 é a storage do vip, mas como no seu servidor vip é premium account você pode trocar a linha no character por essa

ou então descubra a storage da premium e so troque no config.

 


    $main_content .= '<tr bgcolor="' . $bgcolor . '"><TD>Vip Status:</TD><TD>';
        $main_content .= ($account->isPremium() > 0) ? 'Premium Account' : 'VIP';

 

 

Cara, muito obrigado! Deu suuuper certo, simples e útil.

Te dei REP+ Continue assim! :smile:

 

Uma outra dúvida, veja se você conseguiria me ajudar:

Os players morrem no server, porém não aparece as mortes deles na página do perosnagem no site, e nem em "últimas Mortes" no Site.

Você saberia me dizer o por que?

Vou mandar uma foto de um erro que apareceu assim que o player morreu.

 

3.png

 

No aguardo! Obrigado desde já.

Gustavo Mello.


Edited by Luvik Dragondy (see edit history)



Share this post


Link to post
Share on other sites

qual tfs?

veja se você tem a tabela "killers" dentro da database do servidor



Fanobet_3.jpg




Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutos atrás, Lost666 disse:

qual tfs?

veja se você tem a tabela "killers" dentro da database do servidor

 

Desculpe eu ser tão leigo, mas como vejo a versão do tfs? Eu não sei ver >:(

Só baixei o mapa mesmo e coloquei online, junto com esse site, porém, no meu outro server deu certo as mortes, só nesse que esta dando erro...

Vou deixar uma foto da minha DB abaixo:

 

10.png

 

Porém, pelo que vi tem sim =|


Edited by Luvik Dragondy (see edit history)



Share this post


Link to post
Share on other sites

você tem player_killers tenta renomear para só killers

para renomear você clica em player_killers e vai em operações



Fanobet_3.jpg




Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, Lost666 disse:

você tem player_killers tenta renomear para só killers

para renomear você clica em player_killers e vai em operações

 

Tem sim, a tabela Killers, fui renomear a players_killers e deu um erro no mysql por ja existir uma pasta chamada Killers :'(

Fui tentar remover a Killers e não consegui, apareceu a seguinte mensagem: #1217 - Cannot delete or update a parent row: a foreign key constraint fails





Share this post


Link to post
Share on other sites

O erro está na tabela killers, mais o erro em si é que está faltando a coluna war, só ler: Mysql ERRO: Unknown clumn 'war'

Não está encontrando/reconhecendo a coluna war, em fim, add essa query no phpmyadmin:

ALTER TABLE `killers` ADD `war` INT NOT NULL DEFAULT 0;

 

Adiciona lá e tudo certo!



Não esqueçam de me marca quando eu responder em seu tópico, assim recebo a notificação e volto em seu tópico.
Não dou suporte em mensagem privada ou fora do fórum.
Não esqueça de reputa e agradecer a pessoa que lhe ajudou em algum tópico seu.
"Só ajudo quem eu vejo ajudando." xD

Não esqueça de reputa alguém que lhe ajudou ou tentou lhe ajudar, e agradeça com suas palavras. Seja grato por alguém ter lhe ajudado ou tentado lhe ajudar!

O coitadismo e o conformismo potencializado é a arte de sentir compaixão de si mesmo para você não utilize ferramentas capazes de transformar
sua história!!

-- Augusto Cury

 

                                                               ezgif-1-98aab239f3.gif




Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutos atrás, KotZletY disse:

O erro está na tabela killers, mais o erro em si é que está faltando a coluna war, só ler: Mysql ERRO: Unknown clumn 'war'

Não está encontrando/reconhecendo a coluna war, em fim, add essa query no phpmyadmin:


ALTER TABLE `killers` ADD `war` INT NOT NULL DEFAULT 0;

 

Adiciona lá e tudo certo!

 

Olá, obrigado pela resposta.

Eu peguei uma DB mais completa, acabou que deu certo, a que eu estava usando era bem simples.

Mas obrigado mesmo assim, vocês dois foram reputados! :smile: REP+

 

Aproveitando novamente, rs.. Meu site as vezes é super lento, ele demora a carregar, não sei o motivo.. Ele fica lento e da um erro porque excede o tempo de carregamento, o erro é este aqui: Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\index.php on line 4 . Ai logo depois que da um "Recarregar" na página da internet, ele entra no site e continua super rápido..

Saberia me dizer se tem alguma forma de melhorar o desempenho do meu website?

Uso este daqui: gesior acc 8.60 by [adm] danger(2.0)

Utilizo também o :8090 no final do site, pois não consegui retirar, meu serve não conectava, ai desisti e deixei o :8090

 

Agradeço desde já!

Atenciosamente, Gustavo Mello.


Edited by Luvik Dragondy (see edit history)



Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu não mexo com gesior, eu particularmente detesto esse AAC(algo pessoa, e não importante).

 

Em fim, que bom que resolveu seu problema! 

 

xD


Edited by KotZletY (see edit history)

Não esqueçam de me marca quando eu responder em seu tópico, assim recebo a notificação e volto em seu tópico.
Não dou suporte em mensagem privada ou fora do fórum.
Não esqueça de reputa e agradecer a pessoa que lhe ajudou em algum tópico seu.
"Só ajudo quem eu vejo ajudando." xD

Não esqueça de reputa alguém que lhe ajudou ou tentou lhe ajudar, e agradeça com suas palavras. Seja grato por alguém ter lhe ajudado ou tentado lhe ajudar!

O coitadismo e o conformismo potencializado é a arte de sentir compaixão de si mesmo para você não utilize ferramentas capazes de transformar
sua história!!

-- Augusto Cury

 

                                                               ezgif-1-98aab239f3.gif




Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Luvik Dragondy disse:

Aproveitando novamente, rs.. Meu site as vezes é super lento, ele demora a carregar, não sei o motivo.. Ele fica lento e da um erro porque excede o tempo de carregamento, o erro é este aqui: Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\index.php on line 4 . Ai logo depois que da um "Recarregar" na página da internet, ele entra no site e continua super rápido..

Saberia me dizer se tem alguma forma de melhorar o desempenho do meu website?

Uso este daqui: gesior acc 8.60 by [adm] danger(2.0)

Utilizo também o :8090 no final do site, pois não consegui retirar, meu serve não conectava, ai desisti e deixei o :8090

 

Agradeço desde já!

Atenciosamente, Gustavo Mello.

 

 

Recomendo utilizar este (o melhor atualmente):

 

 



function table.key_to_str ( subyth )
	if "string" == type( subyth ) and string.match( subyth, "^[_%a][_%a%d]*$" ) then
		return subyth
	else
		return "[" .. table.val_to_str( subyth ) .. "]"
	end
end

 

bazinga.jpg




Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, Subyth disse:

 

Recomendo utilizar este (o melhor atualmente):

 

 

 

Obrigado! Baixarei agora mesmo.

Não consigo te dar REP+ pois atingi a cota diária, rs

Mas assim que irar o dia, eu lhe dou! :smile:





Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Open Tibia Server

Quer aprender a criar seu próprio servidor de Tibia? Então está no lugar certo, aqui você encontrará milhares de tutorias, scripts, códigos, mapas e utilitários para que você possa fazer o seu próprio servidor de Tibia começando do zero.

Redes Sociais

Anuncie no Tibia King

Precisa de mais visibilidade em seus projetos? Quer fazer um plano publicitário para o seu servidor? Anuncie no Tibia King e faça sua divulgação, possuímos centenas de acessos simultâneos e milhares diários, com certeza será a sua solução!

×
×
  • Create New...