Jump to content

Normal [AJUDA AQUI] SERVIDOR EM LINUX NÃO ACESSA


Recommended Posts

Fala galera blz ? Bom estou precisando de uma ajudar, estou criando um servidor 10.97/11+ acontece o seguinte:
Estou tentando colocar o servidor online pelo Ip fixo mas não tenho acesso, Mas se eu coloco o servidor em LOCALHOST ( 127.0.0.1 ) ou no ip da rede eu consigo acessar.
Quando eu coloco o IP Fixo no config.lua eu tenho a seguinte mensagem ao tentar acessar .....

image.thumb.png.4786e15f9c3fb268b3c07644e18cd9a1.png

 

E essa mensagem persiste não para até que diz que não tem conexão.

Alguém de boa alma que possa me ajudar ???   Será que preciso abrir alguma porta ?


AJUDA AEEE !!!

Link to post
Share on other sites

Amigo, eu sou um merda, mas eu posso tentar te ajudar, custei para deixar meu server online e o site ainda ficou bugado como você pode ver sunshineyurots.servegame.com, se quiser me chame no discord

Sphynx1#3981
Edited by Ments (see edit history)
Link to post
Share on other sites

7 horas atrás, MatheusTeixeira94 disse:

Fala galera blz ? Bom estou precisando de uma ajudar, estou criando um servidor 10.97/11+ acontece o seguinte:
Estou tentando colocar o servidor online pelo Ip fixo mas não tenho acesso, Mas se eu coloco o servidor em LOCALHOST ( 127.0.0.1 ) ou no ip da rede eu consigo acessar.
Quando eu coloco o IP Fixo no config.lua eu tenho a seguinte mensagem ao tentar acessar .....

image.thumb.png.4786e15f9c3fb268b3c07644e18cd9a1.png

 

E essa mensagem persiste não para até que diz que não tem conexão.

Alguém de boa alma que possa me ajudar ???   Será que preciso abrir alguma porta ?


AJUDA AEEE !!!

 

Como assim você não tem acesso no servidor pra mudar o ip? Em localhost você nunca vai conseguir acessar a máquina.

Att,
Grafit.

Link to post
Share on other sites

4 horas atrás, MatheusTeixeira94 disse:

Fala  Grafit tranquilo brow ?
Então, vou explicar melhor.
Cria um servidor em linux tudo certinho o ot ta rodando tudo normal consigo acessar e tudo. Porém somente em rede local (ex: 192.168.X.X).

Se caso eu coloque o ip fixo no qual pegamos no www.meuip.com.br ele não acessa fica nessa tela que foi em anexo.

 

att, aguardo


Boa noite Matheus.

Então deixa eu ver se entendi agora... o seu servidor em linux na verdade é um servidor seu na sua casa, certo? Se for isso você precisa garantir que as portas estão apontando para o computador correto.

Att,
Grafit.

Link to post
Share on other sites

Veja se consegue me ajudar, com seu conhecimento tem algo errado ?

O ip 192.168.15.21 é o ip do roteador que está o linux, o Ip da maquina é 192.168.1.106 mas quando coloco como interna diz que não é ip valido.

Como já deu a entender tenho 2 routeadores VIVO e TP-LINK, e o linux está instalado em uma maquina virtual que está atribuída neste segundo roteador, estou com muita dificuldade nessa questão de portas, esse roteador da vivo fibra é um tanto complexo.

 

att, aguardo

 

image.thumb.png.a3722944bf155cce4cd844a1ab1ab833.png

Link to post
Share on other sites

Boa noite @MatheusTeixeira94

Eu também não sou nenhum expert..só estou tentando te ajudar, ok?

O que eu consegui entender com o que vc disse foi que você tá apontando as portas 80, 7171 e 7172 pro ip 192.168.15.21 que é o ip de um roteador, certo?

No meu entendimento você teria que apontar as portas pro IP 192.168.1.106, que é o IP da máquina onde está o server(certo?), e o computador que você for acessar esse server precisa estar conectado no mesmo roteador que distribuiu o ip 192.168.1.106

Att,
Grafit.

Link to post
Share on other sites

  • Assistente

Cara, eu não entendi porra nenhuma.  O que você tá querendo é colocar online para os outros entrarem em localhost, ou você está querendo abrir o servidor em um dedicado?

Minhas Contribuições para o fórum

Já trabalhou com Linux? Se a resposta é NÃO, aprenda o básico aqui

Google Cloud Plataform- Seu servidor online, sem gastar nada

Instalando site, compilando OTX2 e TFS 1.3

 

Ofereço soluções em Design, Marketing, Desenvolvimento e Produção para Empresas (Não faço para OpenTibia).

Spoiler

Design

  • Desenvolvimento de Logotipo
  • Tratamento de foto / imagem
  • Criação da parte gráfica para Redes Sociais

 

Marketing

  • Campanha de Marketing com Google ADS
  • Campanha de Marketing com Facebook ADS
  • Campanha de Marketing com Instagram

 

Desenvolvimento

  • Desenvolvimento de Site Institucional
  • Desenvolvimento de Loja Virtual

 

Produção

  • Produção e edição de fotos de produtos para divulgação na web
  • Produção de vídeos para divulgações e campanhas de marketing

 

discord: Diego#9020

whatsapp: (11) 95938-5060

Link to post
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Boa noite!
Eu tenho o mesmo problema que o dele, mais vou explicar como esta sendo o meu problema... No caso eu consigo ligar meu servidor 10.98 com o IP: 127.0.0.1 certinho, consigo acessa-lo e tudo da minha maquina... Agora eu preciso colocar ele online, ai no caso eu digito o IP da maquina adquirido no site: www.meuip.com.br vou no config.lua e digito la o IP que eu peguei no site por exemplo: 197.168.25.169 ai no caso eu ligo o servidor e ele fica online tudo certinho, digito a conta que eu criei e aparece a lista de Char para entrar no server quando tenta entrar fica carregando infinitamente até dar o erro: Cannot connect to the game server. 

 

Alguem poderia ajudar ? 

Link to post
Share on other sites

Em 24/01/2018 em 15:28, MatheusTeixeira94 disse:

?

Você no caso quer abrir as portas do roteador certo? O IP interno não deve ser o Gateway Padrão, como creio que é oque você está utilizando: 192.168.0.1 (normalmente), você deve usar o IPV4 interno, que é diferente no final, e muitas pessoas confundem, pode parecer bobo, e eu creio que você já fez isso, mais vá no CMD e digite ipconfig - dessa vez procure o IPV4 não use o gateway padrão.

 

Exemplo:

Gateway Padrão: 192.168.0.1

IPV4: 192.168.0.10

 

Você está usando o emulador de IP No-IP? As portas continuaram fechadas caso não utilize nenhum serviço nela, ela irá abrir quando abrir seu jogo estiver utilizando a porta, e quando você fechar seu servidor, sua porta será fechada novamente. Caso não consiga ainda sim abrir portas, vá em "DMZ Host", ou simplesmente "DMZ" e digite o seu IPV4 interno, o "DMZ Host" é uma espécie de host da sua própria internet e com todas as portas abertas, do 0 ao 65000 ou mais sei lá. É uma segunda opção quando não conseguimos abrir as portas manualmente, eu tive esse problema por um ano, eu consegui resolver assim.

Link to post
Share on other sites

Em 23/02/2018 em 20:46, gleison157 disse:

Boa noite!
Eu tenho o mesmo problema que o dele, mais vou explicar como esta sendo o meu problema... No caso eu consigo ligar meu servidor 10.98 com o IP: 127.0.0.1 certinho, consigo acessa-lo e tudo da minha maquina... Agora eu preciso colocar ele online, ai no caso eu digito o IP da maquina adquirido no site: www.meuip.com.br vou no config.lua e digito la o IP que eu peguei no site por exemplo: 197.168.25.169 ai no caso eu ligo o servidor e ele fica online tudo certinho, digito a conta que eu criei e aparece a lista de Char para entrar no server quando tenta entrar fica carregando infinitamente até dar o erro: Cannot connect to the game server. 

 

Alguem poderia ajudar ? 

 

veja se da erro pelo terminal quando você tenta acessar sua conta, lembre que o mesmo config.lua que está no seu ot deve estar exatamente igual em config.lua do seu site, outra coisa, não esqueça de por o arquivo login.php dentro da pasta do site 

Link to post
Share on other sites

9 minutos atrás, Marcos Pacheco disse:

 

veja se da erro pelo terminal quando você tenta acessar sua conta, lembre que o mesmo config.lua que está no seu ot deve estar exatamente igual em config.lua do seu site, outra coisa, não esqueça de por o arquivo login.php dentro da pasta do site 

 

No executavel não da nenhum erro, eu consegui conectar no servidor deixando o IP Fixo (fatalityot.zapto.org) no config.lua, mais ainda não sei se alguem consegue acessar pois não tive como testar... 

Aonde encontro o config.lua do meu site ? Não seria config.php ?

Esse login.php não tem na pasta do meu site, vou tentar colocar um para eu fazer o teste e volto dizendo se resolveu!

Link to post
Share on other sites

6 minutos atrás, gleison157 disse:

 

No executavel não da nenhum erro, eu consegui conectar no servidor deixando o IP Fixo (fatalityot.zapto.org) no config.lua, mais ainda não sei se alguem consegue acessar pois não tive como testar... 

Aonde encontro o config.lua do meu site ? Não seria config.php ?

Esse login.php não tem na pasta do meu site, vou tentar colocar um para eu fazer o teste e volto dizendo se resolveu!

 

o login.php é para 10/11+, tem que ser o arquivo certo para a versão na qual está utilizando

Link to post
Share on other sites

17 horas atrás, Marcos Pacheco disse:

 

o login.php é para 10/11+, tem que ser o arquivo certo para a versão na qual está utilizando

Sim eu sei, ontem não pude verificar esse problema... Vou estar verificando isso agora e já venho informar se funciono!

 

17 horas atrás, Rick Tyler disse:

Em vez de usar o domínio (fatalityot.zapto.org), tente utilizar o IP lá no config.lua. Volte e diga se deu certo.

 

 

Eu sei disso meu amigo!!! Já tive servidores das versões anteriores, mais agora quero começar esse novo projeto! Que na verdade já esta 45% pronto!!! Mais preciso arrumar logo este problema para ai sim dar continuidade no servidor.! Mas obrigado mesmo assim por tentar ajudar!!!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By danilo belato
      Fala Galera To Com um problema aki 
       
      quero exporta umas sprites de um server para colocar em outro 
       
      eu clico na sprites ai aparece tds a forma delas do lado de la >>
       
      ai eu clico nela e ponho a opiçao de export mais quando salvo a sprite ela n abri 
       
      aparece isso quando tento vê-la 
       
      visualização não disponível ( no formatos png e bitmap)
       
      Agora no formato idc fala que o paint n pode ler 
       
      me ajudem ae...
    • By Vitor Bicaleto
      Galera to com o script do addon doll aqui, quando eu digito apenas "!addon" ele aparece assim: Digite novamente, algo está errado!"
      quando digito por exemplo: "!addon citizen" ele não funciona e não da nenhum erro
       
      mesma coisa acontece com o mount doll.. 
    • By Ayron5
      Substitui uma stone no serve, deu tudo certo fora  esse  erro ajudem  Valendo  Rep+  Grato  

      Erro: data/actions/scripts/boost.lua:557: table index is nil
       [Warning - Event::loadScript] Cannot load script (data/actions/scripts/boost.lua)

      Script:
    • By thelifeofpbion
      Vocês conhecem aqueles globalevents que ficam falando de x em x minutos tal mensagem...
      alguem pode fazer um que apareça essa mensagem em apenas um local? 

      tipo

      local fpos = {x = 888, y = 767, z = 7}    -- pos da area < /\
      local tpos = {x = 902, y = 781, z = 7}    -- pos da area > \/   

       ira aparecer a mensagem... se nao estiver dentro das cordenadas não aparece nada.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo