Jump to content
Close
Icaro Simoes

Outro The bug quando coloca nova sprite

Recommended Posts

Pessoal, estou tentando colocar umas sprites no servidor 9.81 que tenho. O servidor funciona normal antes de colocar a sprite, ai eu fecho o servidor, abro o object builder coloco a sprite, salvo, abro o item editor coloco a sprit no item.otb, salvo e substituo o item.otb que está no servidor. Abro o servidor normalmente e altero o cliente normal do tibia para o cliente que adicionei o sprite e quando entro no jogo tomo the bug. Alguém sabe me dizer por que?


Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Open Tibia Server

Quer aprender a criar seu próprio servidor de Tibia? Então está no lugar certo, aqui você encontrará milhares de tutorias, scripts, códigos, mapas e utilitários para que você possa fazer o seu próprio servidor de Tibia partindo do zero.

Redes Sociais

Anuncie no Tibia King

Precisa de mais visibilidade em seus projetos? Quer publicidade para o seu servidor? Anuncie no Tibia King e faça sua divulgação, possuímos centenas de acessos simultâneos e milhares diários, com certeza será a sua solução! A publicação do seu anuncio é instantânea!

×
×
  • Create New...