Jump to content
Close
MatCollier

Infraestrutura [TFS 1.2] Ícones Store in-Game

Recommended Posts

Então, primeiramente gostaria de dizer que já sei como colocar os ícones. Tenho as imagens, e acertei o link no config.lua.

 

O problema é: nem todos carregam.

 

E não é por um problema da imagem em si. Todos os dias, os ícones que estão ou não carregando mudam (como se só metade deles aparecesse).

 

Exemplo: ontem nenhum outfit retro aparecia a imagem, nem as premium accounts... Mas todas as montarias apareciam sem problemas.

 

Hoje é o contrário, os outfits e as premium accounts aparecem, mas nenhuma montaria aparece, o addon herbalist não aparece, e alguns dos itens de enfeite para house.

 

Alguém saberia dizer o que pode estar causando esse problema? Acontece somente no cliente 10 (sprites até o 12.15), ja tentei usar outros clientes 10 e o problema persiste.

 

No cliente 11.44 todos os ícones aparecem normalmente.

 

 

 

 


Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Open Tibia Server

Quer aprender a criar seu próprio servidor de Tibia? Então está no lugar certo, aqui você encontrará milhares de tutorias, scripts, códigos, mapas e utilitários para que você possa fazer o seu próprio servidor de Tibia começando do zero.

Redes Sociais

Anuncie no Tibia King

Precisa de mais visibilidade em seus projetos? Quer fazer um plano publicitário para o seu servidor? Anuncie no Tibia King e faça sua divulgação, possuímos centenas de acessos simultâneos e milhares diários, com certeza será a sua solução!

×
×
  • Create New...