Jump to content
Close

Search the Community

Showing results for tags 'erro'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Community
    • Rules
    • Portal
    • Resources
    • Commerce
    • Clubs
  • OTServers
    • Discussion
    • Support
    • Tutorial
    • Download
    • Code Development
    • Contests and Events
    • Form Team
    • Advertise your Server
  • Tibia Bots
    • Discussion
  • League of Legends's Geral
  • League of Legends's Suporte
  • Jogos Gerais's Geral
  • Nto New Season's Tópicos
  • Fakes's Fakes
  • Tibia's Geral
  • Tibia's Notícias
  • Tibia's Media
  • Tibia's Life Thread
  • Gráficos's Geral
  • Gráficos's Tutoriais
  • Gráficos's Recursos
  • Gráficos's Aprendizagem & Recursos
  • Gráficos's Galeria
  • Gráficos's Duelos & Batalhas
  • Gráficos's Suporte
  • Desenvolvimento e Programação's Geral
  • Desenvolvimento e Programação's Tutoriais
  • Desenvolvimento e Programação's Trabalhos
  • Desenvolvimento e Programação's Suporte
  • Computação's Geral
  • Computação's Dicas e Tutoriais
  • Computação's Suporte
  • Roleplaying's Roleplaying
  • Playground's (Off-topic)
  • Divulgações's Tópicos

Calendars

  • Official Calendar
  • OTServs Calendar
  • Several Calendars

Product Groups

  • Advertisements in Top
  • Advertisements In Signatures
  • Advertisements in Topics
  • Others Advertisements

Categories

  • Sales Section
    • Scripting Sales
    • Codes Sales
    • Mapping Sales
    • Websites Sales
    • Design/Sprites Sales
    • Bots Sales
  • Look Jobs
  • Looking for Freelancers
  • Team Formation

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Localization


My character


Favorite OTServ


Bot preferred


Interests

Found 505 results

  1. Quando eu logo no meu server, mesmo sem gente, em uma conta diferente de player os mosntros ficam todos parados, mas quando eu logo em uma conta do tipo player os mosntros se mechem normalmente. ajudem please? D: ~grato
  2. Posso estar postando em local errado, me desculpem... é o seguinte... criei uma spell e ela do o erro na distro... unexpected symbol '=' is near to 'onCastSpell' e ai a magia não presta queria que vc's corrigissem... ai vai a magia: local combat1 = createCombatObject() setCombatParam(combat1, COMBAT_PARAM_TYPE, 4) setCombatParam(combat1, COMBAT_PARAM_EFFECT, 8) setCombatParam(combat1, COMBAT_PARAM_DISTANCE_EFFECT, 29) setCombatFormula(combat1, COMBAT_FORMULA_SKILL, 50, -70, 200, -180) local combat2 = createCombatObject() setCombatParam(combat2, COMBAT_PARAM_TYPE, 4) setCombatParam(combat2, COMBAT_PARAM_EFFECT, 50) setCombatParam(combat2, COMBAT_PARAM_DISTANCE_EFFECT, 29) setCombatFormula(combat2, COMBAT_FORMULA_SKILL, 50, -70, 200, -180) arr1 = { {1, 0, 0, 0, 1}, {0, 1, 1, 1, 0}, {0, 1, 3, 1, 0}, {1, 1, 1, 1, 0}, {1, 0, 0, 0, 1}} arr2 = { {1, 0, 0, 0, 1}, {0, 1, 1, 1, 0}, {0, 1, 3, 1, 0}, {1, 1, 1, 1, 0}, {1, 0, 0, 0, 1}} setCombatArea(combat1, createCombatArea(area1)) setCombatArea(combat2, createCombatArea(area2)) funcion onCastSpell(cid, var) addEvent(doCombat, 1, cid, combat1, var) addEvent(doCombat, 2, cid, combat2, var) return true end e a tag que eu uso: <instant name="elemental earth attack" words="atari mas tera" lvl="50" mana="105" prem="0" range="3" casterTargetOrDirection="0" blockwalls="1" exhaustion="2000" groups="1" groupexhaustions="2000" icon="101" needlearn="0" event="script" value="attack/tera attack.lua"> <vocation id="1"/> <vocation id="2"/> <vocation id="5"/> <vocation id="6"/> </instant>
  3. Bom pessoal,eu paguei dedicado ja para meu otserv,na LVG ate,entao coloquei Windows Server 2003 no pc do dedicado,e o tfs 0.4,comprei da Www.ChaitoSoft.Com. Entao,do nada meu tfs 0.4 fecha !! Ele fecha sem mais ou menos,nao aparece nenhum erro,nem o Solucao de Problemas. Por Favor,me ajudem
  4. jannmousquer

    [Erros] Bbot

    Olá, primeiramente desculpe-me se essa é a área errada, me pareceu a correta. Bom, eu estou utilizando Bbot a pouco tempo, mas já mexo com bot a um tempo... E aparentemente o meu bot não está com vários problemas, tais como: loot - ele abre só alguns corpos, a maioria ele vai embora atacar outro bicho alert - eu configurei pra ele dar alerta e parar, no entanto quando ele alerta ele não para. friend healer - não funciona. O resto está funcionando, mas convenhamos que são muitos erros. Peço desculpas se o erro é meu, no entanto não vejo como eu poderia ter desconfigurado tão drasticamente. gostaria de ajuda, se alguém teve algum desses problemas e tal... Obrigado

Open Tibia Server

Quer aprender a criar seu próprio servidor de Tibia? Então está no lugar certo, aqui você encontrará milhares de tutorias, scripts, códigos, mapas e utilitários para que você possa fazer o seu próprio servidor de Tibia partindo do zero.

Redes Sociais

Anuncie no Tibia King

Precisa de mais visibilidade em seus projetos? Quer publicidade para o seu servidor? Anuncie no Tibia King e faça sua divulgação, possuímos centenas de acessos simultâneos e milhares diários, com certeza será a sua solução! A publicação do seu anuncio é instantânea!

×
×
  • Create New...