Postado Fevereiro 11, 2012 13 anos O design não importa muito, mas prefiro branco doque escuro no fundo, se o design for mais simples ficaria melhor mais isso fica a seu criterio, bem espero que consigo terminar o seu bot perfeitamente. www.patronum.online
Postado Fevereiro 11, 2012 13 anos Autor O design não importa muito, mas prefiro branco doque escuro no fundo, se o design for mais simples ficaria melhor mais isso fica a seu criterio, bem espero que consigo terminar o seu bot perfeitamente. obrigado se o fundo for branco e nao muda nada ai fica legalzinho ??? Meus tutorial: Colocando radio no site (Gesior) Meu show-off Melhor BOT para Tibia 2015 MAIS NOVO SERVIDO DO MOMENTO : IP & SITE : infinity-cloud.sytes.net
Postado Fevereiro 26, 2012 13 anos Autor INFO : EU ESTOU NO MOMENTO SEM O VISUAL STUDIO ASSIM QUE EU ARRUMA DE NOVO COMEÇO A PROGRAMAR NOVAMENTE EDIT -- CONSEGUI ARRUMA O MEU VISUAL STUDIO VO COMEÇA A PROGRAMA DE NOVO EDIT --- HOJE AINDA ACHO QUE POSTO OS PRINT DO BOT E UMA VERSÃO SIMPLES PARA DOWNLOAD Editado Fevereiro 26, 2012 13 anos por Gusttavomarinho (veja o histórico de edições) Meus tutorial: Colocando radio no site (Gesior) Meu show-off Melhor BOT para Tibia 2015 MAIS NOVO SERVIDO DO MOMENTO : IP & SITE : infinity-cloud.sytes.net
Postado Fevereiro 26, 2012 13 anos Boa Sorte ai eu tbn to em um projeto so que no meu ja tem Cave bot e tal so falta a maldita da packet que nao sei mexe --' o seu bot ja tem alguma funçao ? Mano Rachei Desse Gif kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Postado Fevereiro 26, 2012 13 anos Autor Boa Sorte ai eu tbn to em um projeto so que no meu ja tem Cave bot e tal so falta a maldita da packet que nao sei mexe --' o seu bot ja tem alguma funçao ? tem sim mais função simples eu to mt enrolado com cavebot se poder mida uma ajuda Meus tutorial: Colocando radio no site (Gesior) Meu show-off Melhor BOT para Tibia 2015 MAIS NOVO SERVIDO DO MOMENTO : IP & SITE : infinity-cloud.sytes.net
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.