Postado Julho 1, 2012 13 anos Bom, contratei o semi-dedicado windows de 1 gb de ham da LGV HOST. Meu servidor é 8.6 (mapa bem leve: pesa 5megabytes). E quando logo 1 char no servidor, fica com muito lag, tem algo que eu possa fazer para melhorar o lag? Agradeço, darei rep+
Postado Julho 1, 2012 13 anos JÁ UTILIZEI O MENOR SERVIÇO QUE O SEU NA MESMA EMPRESA, NUNCA TIVE PROBLEMAS. VERIFIQUE SE VOCÊ NÃO ESTA SENDO ATACADO POR NUKER OU ALGUÉM ESTÁ ABUSANDO DE ALGUM BUG. PODE SER QUE SEU SERVER ESTEJA BUGADO.
Postado Julho 1, 2012 13 anos Autor JÁ UTILIZEI O MENOR SERVIÇO QUE O SEU NA MESMA EMPRESA, NUNCA TIVE PROBLEMAS. VERIFIQUE SE VOCÊ NÃO ESTA SENDO ATACADO POR NUKER OU ALGUÉM ESTÁ ABUSANDO DE ALGUM BUG. PODE SER QUE SEU SERVER ESTEJA BUGADO. JÁ UTILIZEI O MENOR SERVIÇO QUE O SEU NA MESMA EMPRESA, NUNCA TIVE PROBLEMAS. VERIFIQUE SE VOCÊ NÃO ESTA SENDO ATACADO POR NUKER OU ALGUÉM ESTÁ ABUSANDO DE ALGUM BUG. PODE SER QUE SEU SERVER ESTEJA BUGADO. Cara eu abri o server, com apena EU online, e fica um lag desgramento, sendo q o servidor tem 1gb de ham. E o meu server o mapa é muito pequeno (5megabyte).
Postado Julho 1, 2012 13 anos Seu server pode estar sendo nukado, vc ligou anti nuker ? De boua na lagoa ? *-* Entrada ao Tibia King:27/05/2012 (02:14)
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.