Postado Março 28, 2019 6 anos GOSTARIA DE UM SCRIPT QUE AO USAR CERTO BUFF, O PLAYER VAI PERDER UMA QUANTIDADE DE MANA POR SEGUNDO ATÉ O FIM DO BUFFVOU DEIXAR AQUI O SCRIPT QUE PRECISO, ELE JÁ POSSUI GANHO DE VIDA E MANA POR SEGUNDO ACHO QUE E SÓ INVERTER E FAZER PERDER MANA. local outfit = {lookType = 4} -- Roupa que ira transformar no caso seu corpo ficara em choque local tempo = 60 * 1000 -- Tempo, nesse caso esta 60 segundos Lembrando que 1000 = 1 segundo local voc = 2 local ml = 5 -- quantos ira aumentar o skill de ML local skillfist = 10 -- quantos ira aumentar o skill de Fist local skillsword = 0 -- quantos ira aumentar o skill de Sword local skillaxe = 0 -- quantos ira aumentar o skill de Axe local skillclub = 0 -- quantos ira aumentar o skill de Club local skilldistance = 0 -- quantos ira aumentar o skill de Distance local skillshield = 10 -- quantos ira aumentar o skill de Shield local health = 0 -- A cada 1 segundo quantos aumentar de vida local mana = 0 local combat = createCombatObject() local mhealth = VIDA_AUMENTADA local mmana = MANA_AUMENTADA setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_EFFECT, 114) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_AGGRESSIVE, 0) local condition = createConditionObject(CONDITION_ATTRIBUTES) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_TICKS, tempo) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_STAT_MAGICLEVEL, ml) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_FIST, skillfist) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_SWORD, skillsword) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_AXE, skillaxe) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_CLUB, skillclub) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_DISTANCE, skilldistance) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_SHIELD, skillshield) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_OUTFIT, outfit) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_STAT_MAXHEALTH, mhealth) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_STAT_MAXMANA, mmana) setCombatCondition(combat, condition) local condition = createConditionObject(CONDITION_HASTE) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SPEED, 100) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_TICKS, tempo) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_BUFF, TRUE) setCombatCondition(combat, condition) local condition = createConditionObject(CONDITION_REGENERATION) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SUBID, 1) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_BUFF, TRUE) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_TICKS, tempo) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_HEALTHGAIN, health) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_HEALTHTICKS, 1000) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_MANAGAIN, mana) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_MANATICKS, 1000) setCombatCondition(combat, condition) local sys = createConditionObject(CONDITION_OUTFIT) setConditionParam(sys, CONDITION_PARAM_TICKS, tempo) addOutfitCondition(sys, outfit) setCombatCondition(combat, sys) function onCastSpell(cid, var) registerCreatureEvent(cid, "stordeath") setPlayerStorageValue(cid, voc_stor, getPlayerVocation(cid)) doPlayerSetVocation(cid, voc) addEvent(doPlayerSetVocation,tempo,cid,getPlayerStorageValue(cid, voc_stor)) addEvent(setPlayerStorageValue,tempo,cid,voc_stor,0) return doCombat(cid, combat, var) end Acabei de descobrir, fuçando aqui setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_MANAGAIN, mana) Nessa parte e que estava, apenas troquei o "mana" pela quantidade de mana que eu queria perder colocando - antes ai ficou -1000 Como faço para cancelar tópicos resolvidos por mim mesmo? Esse já é o segundo kkkkkkkkk Editado Março 28, 2019 6 anos por Nother (veja o histórico de edições)
Postado Março 30, 2019 6 anos Solução Em 28/03/2019 em 02:04, Nother disse: GOSTARIA DE UM SCRIPT QUE AO USAR CERTO BUFF, O PLAYER VAI PERDER UMA QUANTIDADE DE MANA POR SEGUNDO ATÉ O FIM DO BUFFVOU DEIXAR AQUI O SCRIPT QUE PRECISO, ELE JÁ POSSUI GANHO DE VIDA E MANA POR SEGUNDO ACHO QUE E SÓ INVERTER E FAZER PERDER MANA. local outfit = {lookType = 4} -- Roupa que ira transformar no caso seu corpo ficara em choque local tempo = 60 * 1000 -- Tempo, nesse caso esta 60 segundos Lembrando que 1000 = 1 segundo local voc = 2 local ml = 5 -- quantos ira aumentar o skill de ML local skillfist = 10 -- quantos ira aumentar o skill de Fist local skillsword = 0 -- quantos ira aumentar o skill de Sword local skillaxe = 0 -- quantos ira aumentar o skill de Axe local skillclub = 0 -- quantos ira aumentar o skill de Club local skilldistance = 0 -- quantos ira aumentar o skill de Distance local skillshield = 10 -- quantos ira aumentar o skill de Shield local health = 0 -- A cada 1 segundo quantos aumentar de vida local mana = 0 local combat = createCombatObject() local mhealth = VIDA_AUMENTADA local mmana = MANA_AUMENTADA setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_EFFECT, 114) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_AGGRESSIVE, 0) local condition = createConditionObject(CONDITION_ATTRIBUTES) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_TICKS, tempo) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_STAT_MAGICLEVEL, ml) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_FIST, skillfist) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_SWORD, skillsword) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_AXE, skillaxe) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_CLUB, skillclub) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_DISTANCE, skilldistance) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SKILL_SHIELD, skillshield) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_OUTFIT, outfit) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_STAT_MAXHEALTH, mhealth) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_STAT_MAXMANA, mmana) setCombatCondition(combat, condition) local condition = createConditionObject(CONDITION_HASTE) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SPEED, 100) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_TICKS, tempo) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_BUFF, TRUE) setCombatCondition(combat, condition) local condition = createConditionObject(CONDITION_REGENERATION) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_SUBID, 1) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_BUFF, TRUE) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_TICKS, tempo) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_HEALTHGAIN, health) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_HEALTHTICKS, 1000) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_MANAGAIN, mana) setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_MANATICKS, 1000) setCombatCondition(combat, condition) local sys = createConditionObject(CONDITION_OUTFIT) setConditionParam(sys, CONDITION_PARAM_TICKS, tempo) addOutfitCondition(sys, outfit) setCombatCondition(combat, sys) function onCastSpell(cid, var) registerCreatureEvent(cid, "stordeath") setPlayerStorageValue(cid, voc_stor, getPlayerVocation(cid)) doPlayerSetVocation(cid, voc) addEvent(doPlayerSetVocation,tempo,cid,getPlayerStorageValue(cid, voc_stor)) addEvent(setPlayerStorageValue,tempo,cid,voc_stor,0) return doCombat(cid, combat, var) end Acabei de descobrir, fuçando aqui setConditionParam(condition, CONDITION_PARAM_MANAGAIN, mana) Nessa parte e que estava, apenas troquei o "mana" pela quantidade de mana que eu queria perder colocando - antes ai ficou -1000 Como faço para cancelar tópicos resolvidos por mim mesmo? Esse já é o segundo kkkkkkkkk Tópicos resolvido não poderão ser removido pelo o dono, só MODERADOR ou ADMINISTRADOR do fórum pode fazer isso. https://github.com/italoxxx1
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.