Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Plain'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tibia King
    • Portal
    • Sobre o Fórum
  • Open Source Projects
    • OpenCore MMO
    • Baiak Thunder
  • Otserv Downloads
    • Otserv
    • Tools
    • Codes
    • Clients
    • Maps
    • Websites
  • Otserv Academy
    • Otserv Discussions & Research
    • Show Off
    • Otserv Tutorials
    • Support and Requests
  • Tibia and Bots
    • Tibia
    • ElfBot
    • Outros Bots
  • Others
    • Announcements
    • Other Programming Languages
    • Graphics and Design
    • Playground (Off-topic)
  • empireserver.net's Atendimento e Dúvidas
  • empireserver.net's Imagens e Show Off
  • empireserver.net's Notas da Staff
  • empireserver.net's Debates
  • empireserver.net's Tutoriais
  • underwar.org's Suporte
  • underwar.org's Tutoriais
  • underwar.org's Geral
  • underwar.org's Comunidade
  • underwar.org's OFF-Topic
  • underwar.org's Área de Desenvolvimento

Calendars

  • Official Calendar
  • OTServs Calendar
  • Several Calendars

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Localization


My character


Favorite OTServ


Bot preferred


Interests

Found 3 results

  1. Alguem pode me ajuda com este bug que apareceu!! nao entendi muito bem eu sei que e a database do server mais dei uma trabalhada nela e nao resolveu e nem sei oque seja. ?? Rep++
  2. Oi tudo bem pessoal? Estou com o seguinte problema no meu otserver ... ele possuia distro 0.36.. Mas decidi atualiza-lo para pegar alguns sistemas.. Subistitui as libs, compilei e tal. Só que em 0.4 nao funciona o "plain" ai mudei para sha1 só que ao fazer isso... o account manager nao funciona.. e as contas criadas no site não levam acesso ao jogo da a mensagem que a conta é invalida. Alguém sabe resolver? Obs: na database quando coloco sha1 ou md5 aparece tipo no espaço da senha:sdsf4gffdgf8sdsf8rdhjhgj8s8d8 Att:lucas
  3. Galera sou novo aqui no Tibiaking, estou com o seguinte problema o meu site ta gerando contas criptografadas mais eu não sei se é em sha1 ou md5, vou postar aqui como estar no meu php my admin. Uploaded with ImageShack.us Olha as contas que crio no site não loga no jogo e as que crio no jogo não loga no site. Em verde são as contas criadas no site. A Vermelha a conta criada in game " Account manager " Eu acho que o site estar em md5 tem que colocar para sha1, eu vir em algum lugar a uns tempos atras uma SQL que gerava as contas criadas pelo site em SHA1 então
×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo