Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde galerinha, troquei minha internet recentemente e agora estou usando GVT, como muitos devem saber, a GVT usa um modem Powerbox com firmware padrão deles, até aí tudo bem, o problema real, é que o modem fica longe do meu quarto, e meu PC exige conexão cabeada, para resolver esse problema, coloquei um roteador TP- LINK TL-WR841N conectado ao modem da GVT, e outro modelo igual, conectado ao meu PC, no roteador conectado ao modem, fiz apenas uma breve configuração para ser receptor de internet, nada demais. Já no roteador conectado ao meu PC, foi feito uma configuração de WDS, copiando os dados do primeiro roteador, para assim ter conexão à internet no PC.

 

Agora a questão: Com toda essa gambiarra, como faço para abrir um servidor?! Já liberei as portas nos 2 roteadores e no modem da GVT, já coloquei IP Fixo no meu PC, o mesmo que é direcionado as portas e mesmo assim não consigo abrir o servidor, alguém sabe como faço para conseguir essa façanha com êxito?!

 

Obrigado!

Link to post
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By danilo belato
      Fala Galera To Com um problema aki 
       
      quero exporta umas sprites de um server para colocar em outro 
       
      eu clico na sprites ai aparece tds a forma delas do lado de la >>
       
      ai eu clico nela e ponho a opiçao de export mais quando salvo a sprite ela n abri 
       
      aparece isso quando tento vê-la 
       
      visualização não disponível ( no formatos png e bitmap)
       
      Agora no formato idc fala que o paint n pode ler 
       
      me ajudem ae...
    • By Vitor Bicaleto
      Galera to com o script do addon doll aqui, quando eu digito apenas "!addon" ele aparece assim: Digite novamente, algo está errado!"
      quando digito por exemplo: "!addon citizen" ele não funciona e não da nenhum erro
       
      mesma coisa acontece com o mount doll.. 
    • By Ayron5
      Substitui uma stone no serve, deu tudo certo fora  esse  erro ajudem  Valendo  Rep+  Grato  

      Erro: data/actions/scripts/boost.lua:557: table index is nil
       [Warning - Event::loadScript] Cannot load script (data/actions/scripts/boost.lua)

      Script:
    • By thelifeofpbion
      Vocês conhecem aqueles globalevents que ficam falando de x em x minutos tal mensagem...
      alguem pode fazer um que apareça essa mensagem em apenas um local? 

      tipo

      local fpos = {x = 888, y = 767, z = 7}    -- pos da area < /\
      local tpos = {x = 902, y = 781, z = 7}    -- pos da area > \/   

       ira aparecer a mensagem... se nao estiver dentro das cordenadas não aparece nada.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo