Jump to content

Website [Pedido] Sistema de pontos para Znote AAC


Recommended Posts

Olá, não sei se estou postando na área correta, então já peço desculpas de antemão :)

 

Bom, uso o Znote AAC no meu servidor (que roda em um Raspberry). Por diversas razões eu achei o Znote muito melhor e mais simples do que o Gesior e por tanto não tenho planos de migrar.

Enfim, a questão é que estou tendo muita dificuldade em encontrar um sistema de pontos automático que funcione no Znote. Todos os que eu pesquisei não funcionaram, pois são sistemas antigos, de alguns anos atrás. O Pagseguro, por exemplo, já mudou sua API, o Paypal também já sofreu alterações, então, tudo que funcionava há alguns anos, parece não funcionar mais.

Até o próprio sistema que já vem pré-configurado no Znote não parece funcionar.

Eu não manjo dessa parte de integrações, alguém poderia me ajudar com algum sistema de pontos que seja simples e funcional?

 

Desde já agradeço.

Link to post
Share on other sites

26 minutos atrás, jefersonzc disse:

Olá, não sei se estou postando na área correta, então já peço desculpas de antemão :)

 

Bom, uso o Znote AAC no meu servidor (que roda em um Raspberry). Por diversas razões eu achei o Znote muito melhor e mais simples do que o Gesior e por tanto não tenho planos de migrar.

Enfim, a questão é que estou tendo muita dificuldade em encontrar um sistema de pontos automático que funcione no Znote. Todos os que eu pesquisei não funcionaram, pois são sistemas antigos, de alguns anos atrás. O Pagseguro, por exemplo, já mudou sua API, o Paypal também já sofreu alterações, então, tudo que funcionava há alguns anos, parece não funcionar mais.

Até o próprio sistema que já vem pré-configurado no Znote não parece funcionar.

Eu não manjo dessa parte de integrações, alguém poderia me ajudar com algum sistema de pontos que seja simples e funcional?

 

Desde já agradeço.

 

Acho difícil ter, pagseguro praticamente só quem usa é brasileiro e tals, então eles não dão muita atenção para esse gateway.

Se achar, manda aqui no forum xd

Link to post
Share on other sites

1 hora atrás, Yinz disse:

Acho difícil ter, pagseguro praticamente só quem usa é brasileiro e tals, então eles não dão muita atenção para esse gateway.

Se achar, manda aqui no forum xd

 

Não precisa ser exatamente Pagseguro, queria qualquer sistema de compra de pontos automática. Pode ser paypal ou outro, desde que funcione e seja algo mais simples de implementar :(

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By GniusPlay
      Quero saber se é possivel eu fazer com que o player delete a guild(site modern acc) somente se ele não tiver nenhuma player na guild ou player invitado...
      Uso modern acc
       
    • By Endless
      Olá meus senhores, hoje venho trazer pra vocês 1 tutorial que li a muito tempo atrás e me ajudou muito. O tutorial não é meu, mas vejo que muita gente, muita gente mesmo não conhece esse módulo do apache, então achei válido trazer pra comunidade. Espero que ajude alguém!!
      O módulo que venho apresentar a vocês é o mod_evasive do Apache.
       
      Sobre ele:
       

      Instalando o mod_evasive:

       

      Configurando o mod_evasive:
       

      Carregando o módulo mod_evasive no apache:
       

      Teste da proteção DDoS
       

      Conclusão
       

      Créditos:

      https://sempreupdate.com.br/mod_evasive-no-apache-oferece-protecao-contra-ataque-de-ddos/
    • By Helder Junio adm
      Galera  troquei de  pc  e de  provedor  de  internet  alguém sabe  se esse  e o motivo do erro e  se  sim como resolver. 
       
      acontece que fiquei sem pc  por um tempo, e  voltei agora a mexer  em otserv  e  me  deparei com  alguns problema  em primeiro momento, imaginei que  eu que  não tava entendendo a  base  achei que o banco de  dados  dela  vinha  separado achei que  tinha que  fazer  alguma configuração especial , mas  depois de estudar  um pouco a  situação, entendi que não era  a base  em se que  tava  me  dando problema  pelo menos  imagino que  não, e o seguinte vou  por uma print  do erro.
       
       
      EM primeiro momento eu não tinha tentando usar o instalador  pq  não tava  lembrando que  troquei de pc, ai quando tentei instalar  outro site  usando instalador descobrir esse  erro alguém pode  me ajudar...
       
      REP++
    • By Digoshow
      Quando eu coloco 100 crystal coin no shop aperto em Buy, para fazer o teste e vem a seguinte mensagem falando que o id não existe, como assim não existe?
      Vou postar uma imagem da mensagem.
       

       
       
      Como eu arrumo isso, quero coloca 100 crystal coin la no shop, so que o id não existe porque o id esta certo 2160, como arrumo?
       
      Obrigado, REP +
    • By Digoshow
      Ola amigos, eu to querendo escrever uma Featured Article, ate ai tudo bem!
      Mais o problema e que eu nao consigo colocar uma imagem no meio do texto, tipo assim !
       
      TEXTO
      IMAGEM
      TEXTO
       
      Alguem pode me explicar como eu coloco uma imagem ai no Featured Article?
      Procurei nas pasta do Xampp mais nao consegui, pesquisei e nao encontro nadinha sobre como fazer isso, alguem pode me ajudar ou mandar um link onde eu posso aprende por?
       
      Obrigado, REP+ !
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo