Jump to content

TathiiCarvalho

Member
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

About TathiiCarvalho

  • Rank
    Dedicated

Profile Information

  • Localization
    Sao paulo
  • I am
    Tibiano
  • My character
    Princess Of Rock
  • Favorite OTServ
    o meu *-*
  • Bot preferred
    Elf Bot

Recent Profile Visitors

1075 profile views
  1. Entendi sim, vou tentar arrumar isso sim, mas como não reiniciei ainda o pc, as portas estão todas abertas, mas fique suce que vou arrumar isso ai u-u estou preocupada mesmo em entrar no ot UHSAUHSU. Tanto as portas como o proprio executavel TIBIA estão liberados no firewall do pc
  2. Essa do ip dinâmico eu não manjo mudar também, foi um terror só pra abrir as portas, mas vou dar uma pesquisada! O tibia está com permissão no firewall sim e eu desligo o avg quando vou ligar o ot e mesmo assim da esse bendito erro :/
  3. Então, eu testei com o meu ot e com o ot de várias outras pessoas, na versão 8.6 e deu a mesma coisa (erro debug assertion), no global eu não testei.
  4. sim, já reinstalei várias vezes e sempre que vou logar com o ip fixo do ot da server offline e quando ponho o ip ele fecha tudo
  5. ok, obrigada! o ruim é que eu fui testar entrar em outros ots e da debug assertion em todos, entao acho que o problema nao é o meu ot nesse caso o.o ~~ fiz pelo hamachi e o tibia também fecha, não sei mais o que fazer ... :'(
  6. Troquei a distro e os problemas de propaganda pararam, obrigada! quando vou logar com meu ip o tibia fecha. Só uma duvida no arquivo config.lua eu devo colocar o ipfixo do ot ou o meu ipv4? ERRO: erro.bmp
  7. Sim sim, o valor já está alto :/ não sei o que acontece, a cada 1 segundo aparece uma propaganda e o save :s e fora que eu não consigo logar kk
  8. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <globalevents> <globalevent name="save" interval="1600" event="script" value="save.lua"/> <globalevent name="trackitems" type="start" event="script" value="trackitems.lua"/> <globalevent name="clean" interval="4500" event="script" value="clean.lua"/> <globalevent name="texto" interval="2" script="texto.lua"/> <globalevent name="info" interval="2000" event="script" value="Info_houses.lua"/> <globalevent name="lottery" interval="3600
  9. Eu baixei o programa e deu tudo certo haha, deve ser bug mesmo o.o. O pior problema é que não consigo logar no ot o.o tipo, no config.lua ta o meu ip fixo né? quando vou logar no ipchanger eu coloco meu ipv4, porém o tibia fecha tudo e aparece um erro, eu troquei de distro ontem por causa desse erro, mas nao consegui nada ainda. E as propagandas aparecem de 1 em 1 segundo e o save também e não para o.o erro.bmp bug.bmp
  10. Obrigada por explicar, entendi haha! então, eu sempre faço os testes das portas nesses sites: canyouseeme.org ; http://porttest.net/ ontem tava tudo certo, deu sucess em todas. fui testar agora no modem aparece que está aberta, mas no teste não :s ip.bmp
  11. Eu abri ontem todas as portas e agora fui fazer o teste e estão tudo fechadas de novo, é normal isso? u-u
  12. Olá! Estou com problemas na distro do meu serv, aparece uns erros no Database que não consigo resolver, fora isso, eu tenho meu ip fixo e coloquei ele no config.lua, porém quando vou abrir a distro aparece vários ips o.o e nenhum deles é o que coloquei. No broadcast aparece as propagandas e o save a cada 1 segundo eu exclui os scripts e não adiantou nada o.o e não consigo logar no meu ot e ninguém consegue também. Config.lua -- The Forgotten Server Config -- Account manager accountManager = "yes" namelockManager = "no" newPlayerChooseVoc = "yes" newPlayerSpawnPosX = 169 newPlayer
×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo