Postado Setembro 24, 2015 9 anos Vá até a pasta Spells/scripts/support, copie e cole qualquer arquivo .lua da mesma e renomeie para lifesteal e adicione: function onCastSpell(cid) local formula = getPlayerLevel(cid) * getPlayerMagLevel(cid) local target = getCreatureTarget(cid) if target < 1 then doPlayerSendCancel(cid, "Voce precisa de um target.") return false end if isPlayer(target) then formula = formula / getPlayerLevel(target) else formula = formula / 10 -- Esta formula é de acordo com o magiclevel, quando maior o número, menor o dano! end local stealPercent = formula / 100 * 50 -- No caso a spell está configurada para curar 50% doCreatureAddHealth(cid, stealPercent) doSendAnimatedText(getThingPos(cid), "+" .. stealPercent, 25) doSendDistanceShoot(getThingPos(cid), getThingPos(target), 15) doAreaCombatHealth(cid, COMBAT_PHYSICALDAMAGE, getThingPos(target), 0, - formula, - formula * 0.5, CONST_ME_MAGIC_RED) return true end Depois adicione isto nos Spells.XML: <instant name="Lifesteal" words="utura abs" lvl="100" mana="300" prem="1" range="1" casterTargetOrDirection="1" blockwalls="1" exhaustion="4000" maglv="5" needlearn="0" script="lifesteal.lua"> <vocation id="4"/> <vocation id="8"/> </instant> Espero ter ajudado, abraços. Cara eu estou tentando fazer uma spell nesse estilo ai mas eu nao quero uma formula q multiplica o ml pelo lvl e divide por 10 eu quero essa formula aki oh local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_TYPE, COMBAT_PHYSICALDAMAGE) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_EFFECT, 14) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_BLOCKSHIELD, 1) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_BLOCKARMOR, 1) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_DISTANCEEFFECT, 255) function onGetFormulaValues(cid, level, skill, attack, factor) local skillTotal, levelTotal = skill * attack / 10, level / 1 return -(skillTotal * 0.5 + levelTotal * 2), -(skillTotal * 0.5 + levelTotal * 2) end setCombatCallback(combat, CALLBACK_PARAM_SKILLVALUE, "onGetFormulaValues") Sabe como faço pra colocar ?
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.