Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde, criei uma conta no gesior e estou tentando logar no server mas acontece isso:

1884228838_senhaerrada.JPG.817f755ffe2295e360482be5e6de718c.JPG

 

563395130_senhaerradadistro.thumb.JPG.e65235946eaa0775e95dee5742f39f2c.JPG

  

 

Meu config.lua não tem a linha encryptionType = "sha1", acrescentei mas ainda da erro. Tentei por em plain e ainda da erro.

Tentei colocar passwordType como sha1 e plain e continua o erro.

Alguém sabe o que pode ser?

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • Assistente

Olá, bom dia tudo bem?
Qual a versão do servidor e qual servidor está usando?

Na configuração do Gensior, qual tipo de encriptação está configurado?

Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Aksz disse:

Olá, bom dia tudo bem?
Qual a versão do servidor e qual servidor está usando?

Na configuração do Gensior, qual tipo de encriptação está configurado?

No config.php não tem opção de encriptação. Servidor é 12.64

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


  • Similar Content

    • By Gabuno
      Obs: Comprei um outro pc, pois o que eu estava utilizando não estava funcionando bem.  32 BITs, agora estou utilizando um 64 Bits.
      que roda tudo com bem mais facilidade porém os clients dos Otserv não rodão...
       
      Estou utilizando "PokeAimar".
       
      Está dando um de falta de Driver.
       

       
      Utilizei um programa para ver quais Dll estão faltando mas não adiantou muito.. algumas mesmo eu substituindo continua em conflito.

         
       pode ser porque o client está compilado para 32 BITs e  o meu pc é 64 BITS???
      como Resolvo esse erro ???
      não uso placa de video....
       
    • By Doidodepeda
      Galera, acho q vc nunca viram isso. kkkkkk
      Chega ate ser em engraçado.

      Então... quando eu jogo wall na area no pvp ele transforma no item 11098 e quando eu jogo a wall na area no pvp ? (area normal ) a wall vai de boas.
       Como vocês podem ver na foto !

      Rosa: Área no PVP

      Preto: Área Pvp ( Normal )

      Eu creio q ninguém nunca tenha visto isso.... kkkk

      Mas se alguém souber a solução, AGRADEÇO A AJUDA !
       

    • By Black Frost21
      Olá novamente por ajuda + Eu preciso mudar o sistema de Blindagem e Pesca no servidor. Tentei este tutorial, mas meu erro Dev Cpp trava. Por favor ajude.


      A blindagem deve ser Genjutsu (Explicação: para reduzir o dano do Magic Level)
      Supõe-se que a pesca seja um Dodge (Explicação: para variar o dano à mão / arma)
      Meu game.cpp
      game.cpp
    • By Black Frost21
      ola problema como na foto alguem pode me ajudar? caminho dado para config.lua e eu ainda não sei o que é, vou acrescentar que é um servidor NDBO Hunter

      acompanhar
       



      xampp Estou usando a última versão listada aqui
      https://www.apachefriends.org/download.html
    • By figueiredo.ceduardo
      .Qual servidor ou website você utiliza como base? 
      OTservBR-global-x64 - 
       
      Qual o motivo deste tópico? 
      Não consigo Inicializar o Executável do servidor: Toda vez que abro dá os erros de DLL

      Já procurei pelo fórum e vi o pessoal apontando a instalação do Microsoft Visual C++ 2015~2019. Instalei e o Problema continua
      Já procurei pelo fórum e vi o pessoal indicando o download das DLLS avulsas. As baixei e coloquei tanto na system32 quanto na própria pasta do OT, mas o problema continua
      Já Exclui todos os arquivos e extraí novamente porém o problema ainda persiste.
       
      Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. 
       
       
       
      Uma observação Interessante:

      Baixei um outro path de um rapaz chamado Henrique Carvalho que encontrei no youtube e curiosamente o Executável do OT dele abre normalmente, o que me faz pensar que o bug não está no meu sistema 

       


      Por gentileza se alguém me ajudar ficarei mt grato.

      Abraço.
       
×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo