Jump to content

Recommended Posts

Bom pessoal estou desenvolvendo um painel de gerenciamento do banco de dados, algumas imagens ai.. em breve + detalhes..
 

Pra quem quiser ir testando o painel, já criei o repositório no github =D

Tutorial rápido: lá no seu banco de dados, execute o seguinte comando no console

 ALTER TABLE accounts ADD nivel INTEGER(11)

Você acabou de criar uma nova coluna chamada nivel na tabela accounts, vá lá na tabela accounts na sua conta e coloque o valor 3 na coluna nivel.

Acesse a pasta _app e abra o arquivo config.inc.php e configure as seguintas constantes..
 

//BASE DO SITE
define('SERVERURL', 'http://localhost/OTPanel/');   //ENDEREÇO DO PAINEL
define('SERVERNAME', 'OTPanel');                    //NOME DO SERVIDOR

// CONFIGRAÇÕES DO SITE ####################
define('HOST', 'localhost');//HOST DO BANCO DE DADOS 
define('USER', 'root');     //USUARIO DO BANCO DE DADOS
define('PASS', '');         //SENHA DO BANCO DE DADOS
define('DBSA', '');         //NOME DO BANCO DE DADOS

Tentarei atualizar o sistema umas duas vezes por semana, quem quiser contribuir é só ir no github..

 

https://github.com/Mun1z/OTPANEL

 

1.png

 

 

2.png

3.png

1.png4.png

Edited by Felipe Muniz (see edit history)
Link to post
Share on other sites

3 minutos atrás, Sekk disse:

@Felipe Muniz perfect! ^^ REP+ dnv

 

ééééeé... Eu tentei instalar aqui, precisa adicionar a pagina no index.php?

Não, apenas criar a coluna na accounts e por level 3, vc faz login acessando a pasta _panel pelo navegador, a noite eu atualizo, coloco um db pra vcs baixar já com a coluna pra facilitar, e adiciono + funcionalidades

 

Edited by Felipe Muniz (see edit history)
Link to post
Share on other sites

Parceiro, algo de errado não está certo '-' 
Fiz todos os passos e tals, mas ao utilizar meu ip/_panel recebo o seguinte erro:

Citar

Parse error: syntax error, unexpected '[' in C:\xampp\htdocs\_panel\index.php on line 34

 

Tenho algumas dúvidas nessa parte:

Spoiler

define('SERVERURL', 'http://localhost:8090/OTPanel/');   //ENDEREÇO DO PAINEL
define('SERVERNAME', 'criatividadezero.servegame.com');                    //NOME DO SERVIDOR

// CONFIGRAÇÕES DO SITE ####################
define('HOST', 'localhost');//HOST DO BANCO DE DADOS 
define('USER', 'root');     //USUARIO DO BANCO DE DADOS

define('PASS', '');         //SENHA DO BANCO DE DADOS

define('DBSA', 'criatividadezero');         //NOME DO BANCO DE DADOS

 

Na parte do define('SERVERURL", como pode ver eu fiz um teste ali colocando localhost:8090/OTPanel, ele funcionaria assim mesmo? Seguindo oq disse ali em cima não deveria ficar /_panel ao invez de /OTPanel? 
No ('SERVERNAME", posso deixar como está? '-' 

E por ultimo o ('DBSA' é o banco de dados no phpmyadmin, certo? 

Desde já, obrigado

Edited by eviltox (see edit history)

                                                                                                230x230.jpg

 

Link to post
Share on other sites

  • 3 months later...

Amigo POr favor subir de novo o arquivo pelo mega.co.nz ou sei la não consigo baixar aqui obrigado desde ja.

Agora, leandronetx disse:

Amigo POr favor subir de novo o arquivo pelo mega.co.nz ou sei la não consigo baixar aqui obrigado desde ja.

 

Em 16/02/2016 at 08:48, Felipe Muniz disse:

Bom pessoal estou desenvolvendo um painel de gerenciamento do banco de dados, algumas imagens ai.. em breve + detalhes..
 

Pra quem quiser ir testando o painel, já criei o repositório no github =D

Tutorial rápido: lá no seu banco de dados, execute o seguinte comando no console

 ALTER TABLE accounts ADD nivel INTEGER(11)

Você acabou de criar uma nova coluna chamada nivel na tabela accounts, vá lá na tabela accounts na sua conta e coloque o valor 3 na coluna nivel.

Acesse a pasta _app e abra o arquivo config.inc.php e configure as seguintas constantes..
 

//BASE DO SITE
define('SERVERURL', 'http://localhost/OTPanel/');   //ENDEREÇO DO PAINEL
define('SERVERNAME', 'OTPanel');                    //NOME DO SERVIDOR

// CONFIGRAÇÕES DO SITE ####################
define('HOST', 'localhost');//HOST DO BANCO DE DADOS 
define('USER', 'root');     //USUARIO DO BANCO DE DADOS
define('PASS', '');         //SENHA DO BANCO DE DADOS
define('DBSA', '');         //NOME DO BANCO DE DADOS

Tentarei atualizar o sistema umas duas vezes por semana, quem quiser contribuir é só ir no github..

 

https://github.com/Mun1z/OTPANEL

 

1.png

 

 

2.png

3.png

1.png4.png

 

Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...

LOL para que define? ____ !!!!!!!!!!!!!____________ faça pelo menos assim:

 

conectando com PDO com segurança no MYSQL:

$dbConnection = new PDO('mysql:dbname=dbtest;host=127.0.0.1;charset=utf8', 'user', 'pass');

$dbConnection->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES, false);
$dbConnection->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);

 

GRRRRR !!!!

Link to post
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Em 16/02/2016 at 08:48, Felipe Muniz disse:

Bom pessoal estou desenvolvendo um painel de gerenciamento do banco de dados, algumas imagens ai.. em breve + detalhes..
 

Pra quem quiser ir testando o painel, já criei o repositório no github =D

Tutorial rápido: lá no seu banco de dados, execute o seguinte comando no console

 ALTER TABLE accounts ADD nivel INTEGER(11)

Você acabou de criar uma nova coluna chamada nivel na tabela accounts, vá lá na tabela accounts na sua conta e coloque o valor 3 na coluna nivel.

Acesse a pasta _app e abra o arquivo config.inc.php e configure as seguintas constantes..
 

//BASE DO SITE
define('SERVERURL', 'http://localhost/OTPanel/');   //ENDEREÇO DO PAINEL
define('SERVERNAME', 'OTPanel');                    //NOME DO SERVIDOR

// CONFIGRAÇÕES DO SITE ####################
define('HOST', 'localhost');//HOST DO BANCO DE DADOS 
define('USER', 'root');     //USUARIO DO BANCO DE DADOS
define('PASS', '');         //SENHA DO BANCO DE DADOS
define('DBSA', '');         //NOME DO BANCO DE DADOS

Tentarei atualizar o sistema umas duas vezes por semana, quem quiser contribuir é só ir no github..

 

https://github.com/Mun1z/OTPANEL

 

1.png

 

 

2.png

3.png

1.png4.png

 

amigo reupar o link quebrado obrigado

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By veel
      .Qual servidor ou website você utiliza como base? 
       
      Qual o motivo deste tópico? 
       
      Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. 
       
      Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: 
         
      Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui. 
       
    • By Henrique Gaudard
      Olá membros do TibiaKing! Tudo bom com vocês? Bom, eu sei criar page, o problema é meu conhecimento em php ser limitado, kkkk, eu queria criar uma página de suporte, eu pretendo criar umas caixas pro cara escrever os dados dele, e pra ele relatar o problema que está sofrendo, até ai eu acho que sei fazer, o negócio todo, é que eu queria que ao o sujeito clicar em "enviar", eu queria que automaticamente todos esses dados e o problema que ele está sofrendo fosse enviado ao meu e-mail para que eu possa analisar o problema/dúvida que o jogador tem enviado no suporte. Isso eu não sei criar, um código php, que envia o formulário que ele preencherá ao meu e-mail, pra ficar mais completo, talvez até criar uma tabela na db de players relacionado ao suporte, se ele já procurou o suporte, ficará na tabela suporte dele os detalhes do suporte, mas isso é opcional, se vocês assim quiserem, não quero ser abusado de mais, hahah. 
       
      Chegar algo como isso no meu e-mail: 
       
      Formulário de Suporte
       
      Jogador "x"
      Nome "x"
      E-mail "x"
      O problema dele... e tals...
       
    • By maleskinho
      Olá pessoal estou tendo problemas que quando cria a guild o sistema não adiciona o rank_id no personagem assim não registrando a guild no personagem.
       
      No Geisor carrega normal tudo no site, só não está indo o ran_id na database personagem.
       
      Se precisar de mais algum arquivo só me informar.
       
      Base otx2, vi que tem o membership e na distro não tem esa função pode ser isso?
      Guild.php
       
       
    • By KR33
      Alguem consegue me ajudar tipo quero fazer aparecer a imagem da vocação do player logo em baixo do nome dele, eu tenho as imagens tenho outro rank que tem isso, porem eu não consigo fazer... é modern acc
       
       
      Codigos:  
       
    • By Henrique Gaudard
      Qual servidor ou Nto World você utiliza como base? Alô @ITALOx
       
      Qual o motivo deste tópico? 
      Gostaria de pedir ajuda com esse erro, ao tentar usar este site. O xampp usado é o mesmo xampp recomendado pelo @ITALOx no post dele, o 1.8.2-2, e verifiquei que ninguém (pelo menos lá nos comentários), não o notificou desse erro.
      Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. 
       
      Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: 
      Smarty.class.php:
       
      Alguém por favor, me ajuda? Eu realmente gostei desse site!
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo