Jump to content

ricardoturista

Member
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

About ricardoturista

  • Rank
    Neutral

Profile Information

  • I am
    Tibiano

Recent Profile Visitors

826 profile views
  1. Sim eu sei disso, nao estou pedindo um mapa completo, estou apenas perguntando se tudo que citei é oq realmente falta, se for, vou me coçar para começar atualizar. Estou querendo colocar um servidor desses On. Obrigado
  2. Olá, Dentro da pasta DATA, tem uma pasta chamada "schemas", dentro dela, você localiza o arquivo .SQL. Ai é só importar ela com o XAMPP Galera, Baixando esse mapa notei que ainda faltam algumas quests. Como por exemplo, Hearts of Desctrution,(Boss de Gold Token) Forgotten Knoledge (Boss de Thais) Area dos Falcons (ainda em construção). Ferumbras' Ascendant Quest. Isso confere, ou estou fazendo algo de errado ? Exemplo, ao chegar no boss Tafariel na Ferumbras, a parte da alavanca simplesmente nao funciona. Boss de
  3. Olá, tente apagar os arquivos .gitattributes e .gitignore do seu site e ve se consegue logar depois.

    1. ricardoturista

      ricardoturista

      ok, vou tentar aqui, obrigado.

       

      esses arquivos estão dentro da pasta HTDOCS ?

    2. Liwx
    3. ricardoturista

      ricardoturista

      só localizei esse aqui ".gitignore", deletei mais o erro continua.

      "PROTOCOL "" IS UNKNOW"

  4. estou usando o site que está no github, pelo cliente 10 eu consigo logar normal, só pelo 11 que nao, consigo criar acc e etc...
  5. Olá boa tarde, Sim estou abrindo ele dentro da pasta bin, usando o arquivo "127.0.0.1-11.44.5516", que é o exec do tibia. agora ele aparece, protocol "" unknow"
  6. Então, ontem eu baixei um outro cliente 10 que tem aqui no TK. Já com o IP Local (127.0.0.1), nele eu consegui logar normalmente, as vezes buga quando vou fazer um item dos novos com o GOD. Creio que seja apenas problema na Sprites, mais ele abriu, funcionou certinho. já no Cliente 11, continua o Illegal Value. Já analisei todo o login.php, e o config.php, sendo que no config, alterei todas as configurações "server patch, e dados do Base" Obrigado
  7. Pessoal, desculpem estar sendo chato e sempre perguntando. Mais eu não consigo logar de jeito nenhum nesse Cliente que está no GitHub. Já tentei de tudo, tudo está certo, consigo acessar o site, tanto pelo LocalHost, e pelo IP Fixo. Já abrir as portas do modem, e no Windows. Config.lua está configurado certo, DataBase também Já coloquei o login,php, na pasta HTDOCS. Mais sempre que vou logar pelo localhost (127.0.0.1), aparece "Illegal Value". Mudei o IP do cliente para o meu IP Fixo, ai deu erro no cliente de "Protocol "" Unknow". Baixei a
  8. >> Loading script systems Lua Script Error: [Test Interface] data/actions/scripts/quests/theancienttombs/activeTeleportSwitches.lua ...cripts/quests/theancienttombs/activeTeleportSwitches.lua:2: attempt to index field 'TheAncientTombs' (a nil value) stack traceback: [C]: in function '__index' ...cripts/quests/theancienttombs/activeTeleportSwitches.lua:2: in main chunk [Warning - Event::checkScript] Can not load script: scripts/quests/theancienttombs/activeTeleportSwitches.lua Lua Script Error: [Test Interface] data/actions/scripts/quests/elemental spheres/OAELever.lua
  9. to usando tudo que ta no Git, só baixei e coloquei On. Não mudei nada. está dando varios erros nas actions, movemments, e etc... Alguém sabe me dizer o porque dos erros no console no post acima ?
  10. Olá galera, só o meu distro que ta dando um monte de Erro ? [Warning - Event::checkScript] Can not load script: scripts/exercise_training.lua data/actions/scripts/exercise_training.lua:6: '}' expected (to close '{' at line 1) near '=' Lua Script Error: [Test Interface] data/actions/scripts/quests/theancienttombs/activeTeleportSwitches.lua ...cripts/quests/theancienttombs/activeTeleportSwitches.lua:2: attempt to index field 'TheAncientTombs' (a nil value) stack traceback: [C]: in function '__index' ...cripts/quests/theancienttombs/activeTeleportSwitches.lua:2: in mai
  11. Fala galera do TK. Estou com um projeto de um OT 7.4, que baixei aqui no Fórum. Gostaria de saber como faço um client com laucher de update, igual encontramos no DarkOT.net Queria colocar isso no meu Client, Para toda vez que eu faça uma atualização no OT, como adicionar itens e novas IMGs, o client faça o Download automático do .dat e .spr. Alguém sabe ? Obrigado desde já.
  12. Olá galera, Estou tentando usar esse cliente que vem com o OT, para conectar pelo localhost (127.0.0.1). Mais não consigo. Alguem sabe um cliente que posso usar alternativo compativel ? -----EDIT Resolvido !
  13. Consegui abrir o mapa, conforme o mano aqui de cima explicou, Mais algumas áreas novas fica bugadas, alguém sabe como consertar ? Já coloquei items.xml , e items.otb, na pasta do rme, mais continua assim. Agradeço desde ja
×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo