Jump to content

thiagobji

Member
  • Content Count

    1707
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

thiagobji last won the day on February 2 2013

thiagobji had the most liked content!

1 Follower

About thiagobji

  • Rank
    Como tu vai manim?

Profile Information

  • I am
    OT-Admin
  • Favorite OTServ
    Baiak-Ultimate

Recent Profile Visitors

5753 profile views
  1. Olá Tiago bom dia, venho tentando falar com vc

  2. Já fiz essa alteração antes e não funciona. O seguinte erro é apresentado na distro: [Error - CreatureScript Interface] In a timer event called from: data/creaturescripts/scripts/onlinebonus.lua:onLogin Description: data/creaturescripts/scripts/onlinebonus.lua:10: attempt to call global 'doPlayerAddVipDays' (a nil value) stack traceback: data/creaturescripts/scripts/onlinebonus.lua:10: in function <data/creaturescripts/scripts/onlinebonus.lua:1> /code]
  3. @Vodkart poderia me salvar? ficaria muito grato!
  4. Se você tiver usando um domínio do NOIP, confere se ele está direcionado pro seu IP do pc/host, e verifique se o mesmo consta no config.lua (o ip do noip)
  5. Diga em poucas palavras a base utilizada (Nome do servidor ou nome do website). Ex. TFS 1.3; Base: TFS 4.0 rev3777 Qual erro está surgindo/O que você procura? Eu coloquei o sistema online bonus system no meu servidor, funcionou perfeitamente. Porém esse sistema é visando Premium Account, e no meu caso, utilizo VIP System (do mock: não utiliza storage) Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: function addOnlineBonus(cid, horas, bonus_contador, bonus_max) if not isPlayer(cid) then return false end setPl
  6. minha internet é compartilhada Net compartilhada nem rola irmão
  7. Executa isso no SQL da sua database DROP TABLE IF EXISTS `z_ots_comunication`; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `z_ots_comunication` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `name` varchar(255) NOT NULL, `type` varchar(255) NOT NULL, `action` varchar(255) NOT NULL, `param1` varchar(255) NOT NULL, `param2` varchar(255) NOT NULL, `param3` varchar(255) NOT NULL, `param4` varchar(255) NOT NULL, `param5` varchar(255) NOT NULL, `param6` varchar(255) NOT NULL, `param7` varchar(255) NOT NULL, `delete_it` int(2) NOT NULL DEFAULT '1', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHA
  8. É adminlogs, falei errado. Fica no config.lua, deixa false. Tava true no meu, passei pra false e resolveu meu problema.
  9. Mudei config.lua a parte do adminport para false e até agora resolveu meu problema.
  10. Parece que eu descobri o erro: [18/7/2018 4:31:15] (Error - void ServicePort::open(IPAddressList, uint16_t)) NETWORK: bind: Cannot assign requested address [18/7/2018 4:31:15] (Error - void ServicePort::open(IPAddressList, uint16_t)) NETWORK: bind: Address already in use Dá essa mensagem no momento do problema. Já pesquisei bastante sobre isso no google inteiro, tem vários tópicos aqui e no otland, porém nenhuma com uma solução.
  11. Verdade. Source sempre salva ou fode o servidor
×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo