Jump to content
Close

Havokz

Member
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. Oi pessoal, estou tentando criar um script para criar um item em cima de um ground, e fazer com que ele seja removido depois de x segundos. provavelmente envolve a função "addEvent". tentei usar, porém eu não o tenha desenvolvido com deveria... então peço ajuda A parte do script em questão é essa: Agradeço se alguém se propor a me ajudar 😃
  2. Problema resolvido! Foi apenas um erro de sintaxe na hora de escrever os atributos no arquivo items.xml coloquei certinho e funcionou 😃
  3. Achei bem lega!, tentei instalar aqui num tfs 1.3 mas dá uns errinhos na hora de carregar [Warning - Event::checkScript] Can not load script: scripts/other/key_loot.lua data/actions/scripts/other/key_loot.lua:8: '}' expected (to close '{' at line 6) near 'chance' parece que não lê direito o local config
  4. .Qual servidor ou website você utiliza como base? Znote AAC Qual o motivo deste tópico? Estou criando um sistema diferente para usar a pá. Neste sistema ao usar a pá em um determinado ground, ele troca um groundid por outro, um buraco. O id do buraco precisa voltar a ser o original depois de um certo tempo. Então fiz a seguinte linha de código dentro de uma condifção: id do ground original: 231 id do ground do buraco: 8323 Tudo funciona perfeitamente dentro do código. Inclusive dentro do game, ao dar Look no ground do buraco aparece o seguinte: "You see a hole. Item ID: 8323 Decays to: 231" Mas o ground nunca volta ao normal. Então tentei adicionar o DECAY diretamente ao id do ground através do arquivo data/items/items.xml pra ver se funcionava. Então mudei no script da pá o ground:decay(231) para ground:decay() Mas acontece a mesma coisa. No jogo aparece: "You see a hole. Item ID: 8323 Decays to: 231" Mas nunca muda o id de 8323 de volt para 231 Alguém tem uma ideia de como resolver isso? Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. Nenhum erro no distro do TFS 1.3 que estou usando. Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: Meu Action script para a Shovel é o seguinte: (Coloquei anotação na parte referente ao que comentei) *Abaixo o script completo Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui. Esse buraco nunca volta ao normal
  5. Aqui carrega o mod direitinho, porém o ícone não está aparecendo na barra. Alguma ideia do que pode ser?

Open Tibia Server

Quer aprender a criar seu próprio servidor de Tibia? Então está no lugar certo, aqui você encontrará milhares de tutorias, scripts, códigos, mapas e utilitários para que você possa fazer o seu próprio servidor de Tibia partindo do zero.

Redes Sociais

Anuncie no Tibia King

Precisa de mais visibilidade em seus projetos? Quer publicidade para o seu servidor? Anuncie no Tibia King e faça sua divulgação, possuímos centenas de acessos simultâneos e milhares diários, com certeza será a sua solução! A publicação do seu anuncio é instantânea!

×
×
  • Create New...