Jump to content
Close

Luvik Dragondy

Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Luvik Dragondy

  • Rank
    Baker

Profile Information

  • Gender
    Masculino
  • Localization
    São Paulo
  • I am
    Tibiano
  • My character
    Cami Star
  • Favorite OTServ
    UnderWar
  • Bot preferred
    ElfBOT

Recent Profile Visitors

272 profile views
  1. Eita, não sabia! rsrs Mas tudo bem, espero que ninguém faça algo. Fiz e infelizmente não deu certo, já tentei de tudo, algo está errado e não consigo descobrir O que não entendo é que: Se abro a porta 192.168~ no modem, e no NO-IP está um outro IP 177~, como ele irá fazer o "link" destes IPs sendo que não acrescentei esse 177~ em lugar nenhum do modem? Estou muito confuso, nos vídeos achei fácil mas na prática sempre é mais complicado! =(
  2. Olá Yan, obrigado pela resposta. Vou tentar por agora também no Remote Host. Me diga uma coisa, quando crio um IP no No-IP, em "IP/ALVO" ele aparece o IP: 177.9.41.19 conforme imagem anexada. Qual IP devo considerar para usar na config.lua? O que liberei as portas ou esse que aparece no NO-iP? Obrigado.
  3. Olá pessoal, boa noite! Estou querendo muito abrir um OTServer 8.60 com internet compartilhada, porém, não consigo de forma alguma! Já segui vários tutoriais e não consigo ter sucesso, estou bem chateado. No CMD quando digito !ipconfig aparece o IP: 192.168.1.30 em IPV4, conforme imagem anexada. Já as portas no Firewall eu já desbloqueei conforme deve ser desbloqueado, porém no modem acho que estou fazendo algo errado. Estou mandando uma foto da forma que configurei no modem, se por gentileza puderem dar uma olhadinha e ver se esta certo, caso não esteja, por favor me dizer a forma certa de configurar, seria muito grato. Caso necessitem de alguma info, fico a disposição! Muito obrigado.
  4. Oi @Zzyzx, tudo bem? Primeiramente obrigado pela sua resposta! Vou tentar realizar este procedimento em casa de liberar as portas no roteador! Assim que chegar em casa tento e posto aqui o resultado! Ja te dei um REP+ pela sua grande ajuda!! Grande abraço! ~Luvik. "Life begins where fear ends"
  5. Olá Gabriel, tudo bem? Não, eu tenho internet compartilhada a 4 anos e ano passado tive um OT do qual adicionei o mesmo no OtServlist.org normalmente. Como eu disse anteriormente no post, eu sei que o modo de direcionar o IP é feito nas configurações do Modem. Agradeço sua resposta. Luvik~ - "Life begins where fear ends."
  6. Diga em poucas palavras a base utilizada (Nome do servidor ou nome do website). Ex. TFS 1.3; Base: Qual erro está surgindo/O que você procura? Olá pessoal, tudo bem? Atualmente eu tenho internet compartilhada em minha casa, VIVO Fibra Internet, onde o cabo principal conecta no roteador e ele faz o processo normal de roteio e Wi-Fi. Gostaria de saber se alguém sabe como faço para possibilitar as pessoas a se conectarem ao meu servidor e eu conseguir também adiciona-lo no Otservlist.org, qual procedimento de liberação devo fazer no meu roteador para que isso seja possível sem uso de programas terceiros. Lembro que no meu roteador antigo eu consegui, tive que fazer um redirecionamento de IP's, só não me recordo muito bem como. Alguem com conhecimento nesta parte conseguiria me auxiliar? Agradeço desde já! ~Luvik. Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui.
  7. @vankk Perfeito, meu amigo! REP+ Dúvida sanada, pode fechar o tópico. Obrigado novamente!
  8. Opa, @vankk, Beleza? Deu certinho! Obrigado! Reputei você pela colaboração na minha dúvida. REP+ Uma outra coisa, eu tinha postado uma mensagem antes do link da imagem, porém bugou e só aparece a imagem, o post não apareceu. Você saberia me dizer o que pode ser? Muito obrigado desde já!
  9. Fala, @Lost666, tudo bom? Primeiramente obrigado pela resposta! Ja te dei um REP+ Esse "url" ali, o que seria? Algum site que UP fotos? Você poderia me passar um? Muito obrigado desde já!
  10. Boa tarde a todos, Gostaria de uma ajuda com a relação ao Gesior Account Maker, baixei o mesmo e estou usando sem problema nenhum, porém, gostaria de postar uma News no site, e incluir uma imagens, no meu caso seria uma imagem do papai noel, desejando feliz natal aos players. Não consegui entender como funciona a inclusão de imagens, por isso a criação deste tópico. Alguém saberia como funciona esta parte? Estou precisando muito! Desde já agradeço pela ajuda, Atensiosamente - Best regards, Luvik Dragondy. "A day without laughter is a day wasted"
  11. Obrigado! Baixarei agora mesmo. Não consigo te dar REP+ pois atingi a cota diária, rs Mas assim que irar o dia, eu lhe dou!
  12. Olá, obrigado pela resposta. Eu peguei uma DB mais completa, acabou que deu certo, a que eu estava usando era bem simples. Mas obrigado mesmo assim, vocês dois foram reputados! REP+ Aproveitando novamente, rs.. Meu site as vezes é super lento, ele demora a carregar, não sei o motivo.. Ele fica lento e da um erro porque excede o tempo de carregamento, o erro é este aqui: Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\index.php on line 4 . Ai logo depois que da um "Recarregar" na página da internet, ele entra no site e continua super rápido.. Saberia me dizer se tem alguma forma de melhorar o desempenho do meu website? Uso este daqui: gesior acc 8.60 by [adm] danger(2.0) Utilizo também o :8090 no final do site, pois não consegui retirar, meu serve não conectava, ai desisti e deixei o :8090 Agradeço desde já! Atenciosamente, Gustavo Mello.
  13. Tem sim, a tabela Killers, fui renomear a players_killers e deu um erro no mysql por ja existir uma pasta chamada Killers Fui tentar remover a Killers e não consegui, apareceu a seguinte mensagem: #1217 - Cannot delete or update a parent row: a foreign key constraint fails
  14. Desculpe eu ser tão leigo, mas como vejo a versão do tfs? Eu não sei ver Só baixei o mapa mesmo e coloquei online, junto com esse site, porém, no meu outro server deu certo as mortes, só nesse que esta dando erro... Vou deixar uma foto da minha DB abaixo: Porém, pelo que vi tem sim =|
  15. Cara, muito obrigado! Deu suuuper certo, simples e útil. Te dei REP+ Continue assim! Uma outra dúvida, veja se você conseguiria me ajudar: Os players morrem no server, porém não aparece as mortes deles na página do perosnagem no site, e nem em "últimas Mortes" no Site. Você saberia me dizer o por que? Vou mandar uma foto de um erro que apareceu assim que o player morreu. No aguardo! Obrigado desde já. Gustavo Mello.

Open Tibia Server

Quer aprender a criar seu próprio servidor de Tibia? Então está no lugar certo, aqui você encontrará milhares de tutorias, scripts, códigos, mapas e utilitários para que você possa fazer o seu próprio servidor de Tibia partindo do zero.

Redes Sociais

Anuncie no Tibia King

Precisa de mais visibilidade em seus projetos? Quer publicidade para o seu servidor? Anuncie no Tibia King e faça sua divulgação, possuímos centenas de acessos simultâneos e milhares diários, com certeza será a sua solução! A publicação do seu anuncio é instantânea!

×
×
  • Create New...