Postado Fevereiro 1, 2021 4 anos Ola boa noite pessoal, então estou precisando de ajuda meu ot as runas são infinitas porem uma runa especifica eu queria que ela acaba-se quando o player usar ela aqui o script local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_DISTANCEEFFECT, CONST_ANI_ENERGY) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_CREATEITEM, 1497) local arr = { {1, 1, 1}, {1, 2, 1}, {1, 1, 1} } local area = createCombatArea(arr) setCombatArea(combat, area) function onCastSpell(cid, var) return doCombat(cid, combat, var) end <rune group="support" spellid="54" name="Trap Rune" id="2272" allowfaruse="1" charges="1" lvl="54" maglv="18" cooldown="2050" groupcooldown="2050" mana="1400" needtarget="1" blocktype="solid" script="support/trap.lua"> Editado Fevereiro 2, 2021 4 anos por Jhonjhon775 (veja o histórico de edições)
Postado Fevereiro 2, 2021 4 anos 1 hora atrás, Jhonjhon775 disse: Ola boa noite pessoal, então estou precisando de ajuda meu ot as runas são infinitas porem uma runa especifica eu queria que ela acaba-se quando o player usar ela posta o script da runa né como os cara vai arruma kk
Postado Fevereiro 2, 2021 4 anos Autor 1 minuto atrás, Apache disse: posta o script da runa né como os cara vai arruma kk local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_DISTANCEEFFECT, CONST_ANI_ENERGY) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_CREATEITEM, 1497) local arr = { {1, 1, 1}, {1, 2, 1}, {1, 1, 1} } local area = createCombatArea(arr) setCombatArea(combat, area) function onCastSpell(cid, var) return doCombat(cid, combat, var) end <rune group="support" spellid="54" name="Trap Rune" id="2272" allowfaruse="1" charges="1" lvl="54" maglv="18" cooldown="2050" groupcooldown="2050" mana="1400" needtarget="1" blocktype="solid" script="support/trap.lua">
Postado Fevereiro 4, 2021 4 anos Oie, Basta utilizar a função doPlayerRemoveItem(cid, id do item, quantidade que deseja remover). Spoiler local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_DISTANCEEFFECT, CONST_ANI_ENERGY) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_CREATEITEM, 1497) local arr = { {1, 1, 1}, {1, 2, 1}, {1, 1, 1} } local area = createCombatArea(arr) setCombatArea(combat, area) function onCastSpell(cid, var) local runeid = 2293 -- ID da runa que deseja remover. doPlayerRemoveItem(cid, runeid, 1) return doCombat(cid, combat, var) end
Postado Fevereiro 4, 2021 4 anos Autor Nossa man muito obrigado salvou minha vida @Pisces deu certinho 20 horas atrás, Pisces disse: Oie, Basta utilizar a função doPlayerRemoveItem(cid, id do item, quantidade que deseja remover). Ocultar conteúdo local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_DISTANCEEFFECT, CONST_ANI_ENERGY) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_CREATEITEM, 1497) local arr = { {1, 1, 1}, {1, 2, 1}, {1, 1, 1} } local area = createCombatArea(arr) setCombatArea(combat, area) function onCastSpell(cid, var) local runeid = 2293 -- ID da runa que deseja remover. doPlayerRemoveItem(cid, runeid, 1) return doCombat(cid, combat, var) end
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.