Jump to content

Recommended Posts

  • Administrator

Parabéns, seu tópico de conteúdo foi aprovado!
Muito obrigado pela sua contribuição, nós do Tibia King agradecemos.
Seu conteúdo com certeza ajudará à muitos outros, você recebeu +1 REP.

Spoiler

Congratulations, your content has been approved!
Thank you for your contribution, we of Tibia King we are grateful.
Your content will help many other users, you received +1 REP.

 

TibiaKing Team- KingTópicos
www.tibiaking.com

Link to post
Share on other sites

  • Assistente
4 horas atrás, One Punch Man disse:

Se não me engano este site está vulnerável a sql injection, ou já foi arrumado?

 

foi arrumado, tirei todo tipo arquivo malicioso nele: : )

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                     tumblr_nwmv2z4VEM1ujiquxo1_100.gif.2db64bb36f0f565e68ff2a90cb98f439.gif.59f4c4cf234d2f6906621cac0553a862.gif

https://github.com/italoxxx1

 

Link to post
Share on other sites

Em 19/05/2020 em 15:25, ITALOx disse:

Olá.

 

Como o @M ustang trouxe o servidor NTO ATOM

 

Trago pra vocês o site do nto world ( e um pouco usado pelo o nto atom no tempo que eles não tinha site.)

 

Espero que vocês gostem. e diverta-se com ele❤️

 

Download:

http://www.mediafire.com/file/a80mbp219iefrwd/Site_Nto_world.rar/file

 

Scan:

https://www.virustotal.com/gui/file/e29d792e5dfa692a260f0aebe3d147146c5ddcd85bc896d7c803c5d83c780f39/detection

 

Print's

 

1.thumb.PNG.4e7b95c2a3759c801d1df646cd16777e.PNG

 

2.thumb.PNG.7b1cc254c474e31b3994318a93b8a5d7.PNG


 

O meu da os seguintes erros, Warning: include(D:\xampp\htdocs\system\application\libraries\sysplugins\smarty_internal_data.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\xampp\htdocs\system\application\libraries\Smarty.class.php on line 768

Warning: include(): Failed opening 'D:\xampp\htdocs\system\application\libraries\sysplugins\smarty_internal_data.php' for inclusion (include_path='D:\xampp\php\PEAR') in D:\xampp\htdocs\system\application\libraries\Smarty.class.php on line 768

Fatal error: Class 'Smarty_Internal_Data' not found in D:\xampp\htdocs\system\application\libraries\Smarty.class.php on line 109

 

 

 

Link to post
Share on other sites

  • 4 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By RicK Sanchez
      Modern AAC TFS [0x / OTX]
       
      Update 0.1
      • Layout Dragon Ball Brasil Online. • ANTI SQL INJECTION • Site 100% seguro • Pagina de Download com mais facilidade • Correção bug do F5 no shop. • Adicionado pagina de pagamento como Pagseguro, Paypal, Deposito em conta e Picpay(Configuravel) • Remoção de algumas paginas por ter falha de segurança. • Corrigido criação de contas • Corrigido pasta cach  
      Scan:
      O virús é um falso virus.
      fiz scan no avast e não deu nada. 
       
      Imagem do site:
      Download:
       
      {Caso encontre algum bug/erro. fale nos comentários!)
       
      Créditos
      Modern AAC Team
      Italo
    • By Endless
      Opa, recentemente alguns programadores entraram em contato comigo procurando saber sobre proteção/restrição de informações do seu site.
      Mas como assim?
      Bom, por padrão, o apache vem configurado para ser livre o acesso a listagem de arquivos de 1 servidor. Por exemplo:
      Seu site tem o domínio rogerincudetcheca.com que carrega pelo diretório var/www/html, e supondo que dentro da pasta html exista 1 pasta chamada templates. Se o usuário simplesmente digitar rogerincudetcheca.com/templates e dentro dessa pasta não existir nenhum arquivo de índice como por exemplo: index.html ou index.php, por padrão vai ser listado todos arquivos daquela pasta. E isso ele pode fazer para qualquer diretório de seu servidor.



      Mas Endless, quer dizer então que ele pode ter acesso a qualquer arquivo do meu site? E a resposta é SIM, se a plataforma AAC que você utilizar não conter 1 regra que controle isso, por padrão qualquer 1 tem acesso a esses arquivos de seu site.
      Pensando nisso, vim explicar como alterar essa configuração básica que muita gente, mas muiiiita gente não sabe como funciona. OBS: Eu somente vou explicar como fazer o básico para evitar a listagem, mas existe muito mais opções para você inserir, vocês podem dar uma estudada mais a fundo direto na documentação do próprio apache. clicando aqui.
      Bom vamos lá:

      1° Passo:
       

      Passo 2:

       
       
      Pronto, se você tentar acessar o mesmo diretório que antes listava todos arquivos você irá ter o seguinte retorno: 


       
      Bom, como eu citei no início do tópico, existem + opções de você controlar esses acesso. Um exemplo disso é o .htaccess, mas não vou abordar sobre ele aqui.
      É isso, espero ajudar, abraços!!
      Pra galera que busca 1 discord de desenvolvimento, existe 1 Discord chamado Academia de Codding, onde o intuito é justamente ajudar quem precisa (OBS: Ajudar não é fazer o código pra ti, isso tu resolve pagando rsrs).
      Link do discord: https://discord.gg/JmTn69B
    • By Chate
      Olá a todos faz tempo que não entro aqui no tibia king mas resolvi voltar e estou recomeçando um otpokemon só que tenho alguns problemas estou criando um formulário simples em vb.net aonde tal vai importar o otcliente dentro dele em forma de MDI filho só que quando coloco meu código em vb.net :
       
       
      Quando coloco esse código ele faz sua parte porem quando chama o OTC (Otcliente) ele inicia uma nova instancia mas deveria estar dentro do formulario VB.net então eu fiz algumas alterações e não funcionou então finalmente pensei , talvez o otcliente não esteja programado para ser uma janela em segunda instância ou MDI-Filho então vim apelar a vocês se souberem de alguma forma de transformar o otcliente em Mdi filho ou coloca-lo dentro do form.
       
      eu tentei alterar o entergame.lua e client.lua mas sem sucesso.
       
      Estou usando o Cliente :  ClientDx9.exe do Pokexmontyer 
      o cliente certo se alguém puder me ajudar a resolver a questão REP+
       
       
      Desde Já agradeço e um xero!
       
    • By Kevin Araujo
      Preciso de ajuda pra resolver isso, alguém se dispõe? 
       
      ord
    • By Kevin Araujo
      Alguém me ajuda por favor...
       

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo