Jump to content
Close

Wget

Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wget

  1. @Felipecps Executei o script aqui também.. e não me retornou erro nenhum. Poderia postar a spell toda? creio que o erro esteja no local que botasse esse script dentro da spell;
  2. Execute o comando na mesma pasta onde executa o make/build/configure.. sed -i 's/ -lxml2$/ -lxml2 -lpthread/' Makefile e em seguida tente dar um make novamente.
  3. O servidor está na mesma VPS que seu servidor? Porque pelo nome do database, o database é de uma hospedagem.. mysqlDatabase = "u141354849_cmntb"
  4. @canaldextiger Estou a alguns dias querendo resolver o "problema"... Criei uma máquina virtual.. com a build 1803, e também com a build 1903 (mais recente) e por incrível que pareça os atalhos do ELFBOT funcionaram normalmente nas duas build's. É alguma outra coisa que esta impedindo o elfbot de usar os atalhos.. mas ainda estou na busca.

Open Tibia Server

Quer aprender a criar seu próprio servidor de Tibia? Então está no lugar certo, aqui você encontrará milhares de tutorias, scripts, códigos, mapas e utilitários para que você possa fazer o seu próprio servidor de Tibia começando do zero.

Redes Sociais

Anuncie no Tibia King

Precisa de mais visibilidade em seus projetos? Quer fazer um plano publicitário para o seu servidor? Anuncie no Tibia King e faça sua divulgação, possuímos centenas de acessos simultâneos e milhares diários, com certeza será a sua solução!

×
×
  • Create New...