Postado Maio 11, 2016 9 anos GALERA PEÇO AJUDA DE VOCES PARA ME AJUDA NISSO , COMPREI UM HOST LINUX ( OTPANEL ) v.14.02 E PRECISO DE AJUDA PRA PODER COPILAR ESSA VERSAO ( 0.3.6 ) 8.54 JA POSSUO AS SOUCER SO QUE OS QUERO OS CODIGOS PARA COPILAR, OS QUE TEM NO SITE NAO CONSEGUI .. POR FAVOR ME AJUDEM DE VERDADE EU IMPLORO .. SERVIDOR E SQLITE ... OU SEJA NAO USA SITE ENTAO CONTO COM VOCES ...
Postado Maio 11, 2016 9 anos >> OTPanel Já começou errado. Você já instalou as libs? Se sim só dar autogen e depois configure e então make Discord: vankk #7765 Precisando de ajuda? Entre em contato comigo via Discord. Muitos vêm seus muitos dias de glória, mas poucos vêm seus muitos dias de luta.
Postado Maio 11, 2016 9 anos Autor 4 horas atrás, vankk disse: >> OTPanel Já começou errado. Você já instalou as libs? Se sim só dar autogen e depois configure e então make Ainda não . pois nao seis os codicos nescessarios .. me ajude ai por favor .
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.