Postado Maio 1, 2018 7 anos Passa para mim uma spells que heala, assim fica facil de eu adaptar para o seu.
Postado Maio 1, 2018 7 anos Autor 1 hora atrás, Luis360 disse: Passa para mim uma spells que heala, assim fica facil de eu adaptar para o seu. @Luis360Essa é a exura: local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_TYPE, COMBAT_HEALING) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_EFFECT, CONST_ME_MAGIC_BLUE) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_AGGRESSIVE, false) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_DISPEL, CONDITION_PARALYZE) setHealingFormula(combat, COMBAT_FORMULA_LEVELMAGIC, 5, 5, 1.5, 2) function onCastSpell(cid, var) return doCombat(cid, combat, var) end
Postado Maio 1, 2018 7 anos 4 minutos atrás, peterson18 disse: @Luis360Essa é a exura: local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_TYPE, COMBAT_HEALING) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_EFFECT, CONST_ME_MAGIC_BLUE) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_AGGRESSIVE, false) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_DISPEL, CONDITION_PARALYZE) setHealingFormula(combat, COMBAT_FORMULA_LEVELMAGIC, 5, 5, 1.5, 2) function onCastSpell(cid, var) return doCombat(cid, combat, var) end Blz, então copia esse exura e ronemeia o arquivo para aquele que eu tinha citado acima no tutorial e e coloque o seguinte: local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_TYPE, COMBAT_HEALING) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_EFFECT, CONST_ME_MAGIC_BLUE) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_AGGRESSIVE, false) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_DISPEL, CONDITION_PARALYZE) setHealingFormula(combat, COMBAT_FORMULA_LEVELMAGIC, 5, 5, 1.5, 2) function onCastSpell(cid, var) if ( getCreatureMaster(creature) ) then doCreatureAddHealth(getCreatureMaster(creature), 100) return doCombat(cid, combat, var) end end Deve funcionar agora, se você seguiu o passo a passo certinho não tem erro, o erro de antes era que a spell que eu havia lhe passado era de tfs 1.3 e agora só adaptei para a sua versão.
Postado Maio 1, 2018 7 anos Autor 22 minutos atrás, Luis360 disse: Blz, então copia esse exura e ronemeia o arquivo para aquele que eu tinha citado acima no tutorial e e coloque o seguinte: local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_TYPE, COMBAT_HEALING) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_EFFECT, CONST_ME_MAGIC_BLUE) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_AGGRESSIVE, false) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_DISPEL, CONDITION_PARALYZE) setHealingFormula(combat, COMBAT_FORMULA_LEVELMAGIC, 5, 5, 1.5, 2) function onCastSpell(cid, var) if ( getCreatureMaster(creature) ) then doCreatureAddHealth(getCreatureMaster(creature), 100) return doCombat(cid, combat, var) end end Deve funcionar agora, se você seguiu o passo a passo certinho não tem erro, o erro de antes era que a spell que eu havia lhe passado era de tfs 1.3 e agora só adaptei para a sua versão. Deu o Seguinte erro: Spoiler Meu Monster.XML esta assim: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <monster name="Gnomo" nameDescription="o Gnomo" race="undead" experience="0" speed="150" manacost="0"> <health now="25" max="50"/> <look type="66" corpse="6015"/> <targetchange interval="2000" chance="0"/> <strategy attack="100" defense="0"/> <flags> <flag summonable="1"/> <flag attackable="1"/> <flag hostile="1"/> <flag illusionable="1"/> <flag convinceable="1"/> <flag pushable="1"/> <flag canpushitems="0"/> <flag canpushcreatures="0"/> <flag targetdistance="1"/> <flag staticattack="90"/> <flag runonhealth="1"/> </flags> <defenses armor="10" defense="15"> <attacks> <attack name="cura" interval="100" chance="100" range="7" target="1"/> </attacks> </defense> </defenses> <elements> <element energyPercent="40"/> <element earthPercent="90"/> <element physicalPercent="60"/> </elements> <immunities> <immunity death="1"/> <immunity paralyze="1"/> </immunities> <voices interval="2000" chance="5"> <voice sentence="?!"/> <voice sentence="Tsshh"/> </voices> <loot> <item id="10521" chance="600" /><!-- moon backpack --> </loot> </monster> Pois se colocar em atack ele não faz nada, nem cura nem da erro... Editado Maio 1, 2018 7 anos por peterson18 (veja o histórico de edições)
Postado Maio 1, 2018 7 anos Opa desculpa falha minha tem uma parte que ta escrito assim if ( getCreatureMaster(creature) ) then doCreatureAddHealth(getCreatureMaster(creature), 100) return doCombat(cid, combat, var) end Mas o correto é : if ( getCreatureMaster(cid) ) then doCreatureAddHealth(getCreatureMaster(cid), 100) return doCombat(cid, combat, var) end Sacou a diferença entre os parenteses da função estava com creature, mas na verdade é cid
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.