Ir para conteúdo
Close

REFORMULAMOS A SEÇÃO DE CLASSIFICADOS! - Crie grátis os seus anúncios de procura e oferta de serviços e produtos relacionados ao OTServ! - Acesse através do nosso menu ou clique aqui e confira já!

xWhiteWolf

Outro Chain Lightning

Posts Recomendados

Explica a fórmula?



Nem todo loop infinito é ruim ;P 

User *eu = new User("otteN");
RepSystem<User> *myRep = new RepSystem<User>("jóinha");
myRep->setAlvo(eu);

/* só por ser criado já sou o melhor membro */ 

while(eu->isMelhorMembro()){
myRep->reputar();
}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta quote.

level + ml dividido por 5, soma todas as skills e soma mana/1000. Dai dps disso divide tudo por 3. Você pode mudar a hr que quiser



Todos os meus trabalhos importantes estão na seção "Sobre mim" no meu perfil; Dá uma passada lá!

"Há três caminhos para o fracasso: não ensinar o que se sabe, não praticar o que se ensina, e não perguntar o que se ignora." - São Beda

I7Pm6ih.png

(obg ao @Beeny por fazer essa linda sign <3)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agr só estacar lagrima de deusa e partir pro gg izi 

 

Curti bastante a spell, dps dou rep que já atingiu o limite máximo 

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta image.

/emoticons/default_sleep.png" alt="-.-"> 

 

 



btn_donate_LG.gif

 
 
 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá dando esse errin na Distro: [06/12/2014 23:13:18] [Error - Spell Interface] 

[06/12/2014 23:13:18] data/spells/scripts/especiais/chainlight.lua:onCastSpell
[06/12/2014 23:13:18] Description: 
[06/12/2014 23:13:18] data/spells/scripts/especiais/chainlight.lua:21: bad argument #1 to 'random' (interval is empty)
[06/12/2014 23:13:18] stack traceback:
[06/12/2014 23:13:18] [C]: in function 'random'
[06/12/2014 23:13:18] data/spells/scripts/especiais/chainlight.lua:21: in function <data/spells/scripts/especiais/chainlight.lua:8>
Não alterei nada.


Nem todo loop infinito é ruim ;P 

User *eu = new User("otteN");
RepSystem<User> *myRep = new RepSystem<User>("jóinha");
myRep->setAlvo(eu);

/* só por ser criado já sou o melhor membro */ 

while(eu->isMelhorMembro()){
myRep->reputar();
}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta quote.

 

 

Isso acontece quando não encontra nenhuma criatura, ai essa linha:

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta code.

 

o math.random() fica entre 2 e 1, o que não pode e dá esse erro. É só mudar o 2 por 1.

 

Reprodução do erro:

 

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta code.


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

troca a linha 21 por isso daqui:
 

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta code.

e a linha 29 por isso:
 

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta code.

Dps me fala se deu certo


Editado por xWhiteWolf (veja o histórico de edições)

Todos os meus trabalhos importantes estão na seção "Sobre mim" no meu perfil; Dá uma passada lá!

"Há três caminhos para o fracasso: não ensinar o que se sabe, não praticar o que se ensina, e não perguntar o que se ignora." - São Beda

I7Pm6ih.png

(obg ao @Beeny por fazer essa linda sign <3)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta quote.

 

 

Essa parte: math.random(1, (math.floor(getPlayerMagLevel(cid)/10)))

Vai dar erro no caso de ML menor que 10.

 

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta code.


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pronto, editei



Todos os meus trabalhos importantes estão na seção "Sobre mim" no meu perfil; Dá uma passada lá!

"Há três caminhos para o fracasso: não ensinar o que se sabe, não praticar o que se ensina, e não perguntar o que se ignora." - São Beda

I7Pm6ih.png

(obg ao @Beeny por fazer essa linda sign <3)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta quote.

 

Sem querer pegar no pé, mas agora vai dar erro no caso de ML = 0. hahahahahhaa

 

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta code.


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai meu pau viu auheuhauh é só colocar uma restrição de ml no xml, pronto, editei lá.
a spell não é prum level 8, a tag tá nv 8 pq eu uso pra testar, ela é bem fortinha e eu recomendo pra nv 60+

e o #possible ja tem um valor adicionado inicialmente, por isso o 2.


Editei a spell totalmente, quem tinha a antiga sugiro trocar pela nova pois a antiga parava de hitar qnd outra pessoa utilizava.


Editado por xWhiteWolf (veja o histórico de edições)

Todos os meus trabalhos importantes estão na seção "Sobre mim" no meu perfil; Dá uma passada lá!

"Há três caminhos para o fracasso: não ensinar o que se sabe, não praticar o que se ensina, e não perguntar o que se ignora." - São Beda

I7Pm6ih.png

(obg ao @Beeny por fazer essa linda sign <3)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí vey, cê é foda... não sei do que seria do meu OT sem seus scripts maravilhosos hsuahsas sério, 90% dos scripts do meu OTS são seus

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta image.

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":O">

 

Outro erro: [07/12/2014 12:26:52] [Error - Spell Interface] 

[07/12/2014 12:26:52] data/spells/scripts/especiais/chainlight.lua:onCastSpell
[07/12/2014 12:26:52] Description: 
[07/12/2014 12:26:52] data/spells/scripts/especiais/chainlight.lua:22: attempt to call global 'isWalkable' (a nil value)
[07/12/2014 12:26:52] stack traceback:
[07/12/2014 12:26:52] data/spells/scripts/especiais/chainlight.lua:22: in function 'doBlast'
[07/12/2014 12:26:52] data/spells/scripts/especiais/chainlight.lua:56: in function <data/spells/scripts/especiais/chainlight.lua:42>

Editado por Gabuuh (veja o histórico de edições)

Nem todo loop infinito é ruim ;P 

User *eu = new User("otteN");
RepSystem<User> *myRep = new RepSystem<User>("jóinha");
myRep->setAlvo(eu);

/* só por ser criado já sou o melhor membro */ 

while(eu->isMelhorMembro()){
myRep->reputar();
}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc precisa da função isWalkable.. coloca isso antes de function doBlast que vai funcionar perfeito:
 

Por favor logue ou registre-se para ver este/esta code.

Ou se preferir use a minha lib que já contem essa função. Abraços



Todos os meus trabalhos importantes estão na seção "Sobre mim" no meu perfil; Dá uma passada lá!

"Há três caminhos para o fracasso: não ensinar o que se sabe, não praticar o que se ensina, e não perguntar o que se ignora." - São Beda

I7Pm6ih.png

(obg ao @Beeny por fazer essa linda sign <3)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu Deus, sua Lib é mt foderosa, ela é 100% sua??

 

Outro problema... não dá nenhum erro na Distro, mas não troca de atacante, fica no mesmo... como se fosse um Exori Vis mais forte. Se você puder me ajudar, agradeço ti pagu um piculé.


Editado por Gabuuh (veja o histórico de edições)

Nem todo loop infinito é ruim ;P 

User *eu = new User("otteN");
RepSystem<User> *myRep = new RepSystem<User>("jóinha");
myRep->setAlvo(eu);

/* só por ser criado já sou o melhor membro */ 

while(eu->isMelhorMembro()){
myRep->reputar();
}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim, ela foi feita pra versões 8.54 e 8.6 mas se vc não quiser ela é só adicionar a função logo dps do final } do config;



Todos os meus trabalhos importantes estão na seção "Sobre mim" no meu perfil; Dá uma passada lá!

"Há três caminhos para o fracasso: não ensinar o que se sabe, não praticar o que se ensina, e não perguntar o que se ignora." - São Beda

I7Pm6ih.png

(obg ao @Beeny por fazer essa linda sign <3)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deu algum erro amigo?



Todos os meus trabalhos importantes estão na seção "Sobre mim" no meu perfil; Dá uma passada lá!

"Há três caminhos para o fracasso: não ensinar o que se sabe, não praticar o que se ensina, e não perguntar o que se ignora." - São Beda

I7Pm6ih.png

(obg ao @Beeny por fazer essa linda sign <3)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não dá nenhum erro :/



Nem todo loop infinito é ruim ;P 

User *eu = new User("otteN");
RepSystem<User> *myRep = new RepSystem<User>("jóinha");
myRep->setAlvo(eu);

/* só por ser criado já sou o melhor membro */ 

while(eu->isMelhorMembro()){
myRep->reputar();
}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Open Tibia Server

Quer aprender a criar seu próprio servidor de Tibia? Então está no lugar certo, aqui você encontrará milhares de tutorias, scripts, códigos, mapas e utilitários para que você possa fazer o seu próprio servidor de Tibia partindo do zero.

Redes Sociais

Anuncie no Tibia King

Precisa de mais visibilidade em seus projetos? Quer publicidade para o seu servidor? Anuncie no Tibia King e faça sua divulgação, possuímos centenas de acessos simultâneos e milhares diários, com certeza será a sua solução! A publicação do seu anuncio é instantânea!

×