Postado Maio 3, 2015 10 anos Iae Galera Bellesa? O Npc Ele vai teleporta a pessoa para esse position :502, 800, 6 , i ele vai ter essa newtype : 237 E O Nome Da Quest E Janemba Set . e o Nivel Para Entrar : 200 . i Free . Rep+ Para Quem Me Ajuda Editado Maio 3, 2015 10 anos por Christinacsa (veja o histórico de edições) Meu Servidor Minecraft : Ip - Skylowcraft.minecraftbr.net:25585 = Servidor 24hrs Sem Lag , Sem Hackers (1.7.2) Servidor De Fullpvp e Survival - Vamos Colocar Minigames!.
Postado Maio 3, 2015 10 anos Testa ai: Em "Data/npcs/scripts", crie janembaquest.lua e cole: local t = { level = 200, -- Level necessário. pos = {x = 502, y = 800, z = 6} -- Posição que irá levar. } local keywordHandler = KeywordHandler:new() local npcHandler = NpcHandler:new(keywordHandler) NpcSystem.parseParameters(npcHandler) local talkState = {} function onCreatureAppear(cid) npcHandler:onCreatureAppear(cid) end function onCreatureDisappear(cid) npcHandler:onCreatureDisappear(cid) end function onCreatureSay(cid, type, msg) npcHandler:onCreatureSay(cid, type, msg) end function onThink() npcHandler:onThink() end function creatureSayCallback(cid, type, msg) if(not npcHandler:isFocused(cid)) then return false end msg = msg:lower(); local talkUser = NPCHANDLER_CONVBEHAVIOR == CONVERSATION_DEFAULT and 0 or cid if msgcontains(msg, 'quest') or msgcontains(msg, 'mission') then if getPlayerLevel(cid) > t.level then selfSay('Você deseja ir até a quest janemba set?', cid) talkState[talkUser] = 1 else selfSay('Você precisa ser level '..t.level..' para ir até a quest janemba set.', cid) talkState[talkUser] = 0 end elseif msgcontains(msg, 'yes') then if talkState[talkUser] == 1 then doTeleportThing(cid, t.pos) selfSay('Boa sorte.', cid) talkState[talkUser] = 0 end elseif msgcontains(msg, 'no') then if talkState[talkUser] == 1 then selfSay('Ok.', cid) talkState[talkUser] = 0 end end end npcHandler:setCallback(CALLBACK_MESSAGE_DEFAULT, creatureSayCallback) npcHandler:addModule(FocusModule:new()) Em "Data/npcs" crie janembaset.xml e cole: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <npc name="JanembaSet" script=""data/npc/scripts/janembaquest.lua" walkinterval="2000" floorchange="0"> <health now="100" max="100"/> <look type="237" head="0" body="0" legs="0" feet="0" addons="0"/> <parameters> <parameter key="message_greet" value="Olá |PLAYERNAME|. O que procura por aqui?"/> </parameters> </npc> Se der algum erro, avise e poste o erro. ➥ Regras | Seções OTServ | Seções BOT
Postado Maio 3, 2015 10 anos Autor aki da esse erro lua script error: [npc interface] data/npc/scripts/quester.lua data/npc/scripts/quester.lua:6: attempt to index global 'keywordhandler' <a nil value> warning: [npcscript::npcscript] can not load script. data/npc/ scripts/quester.lua - meu servidor e 8.00 Meu Servidor Minecraft : Ip - Skylowcraft.minecraftbr.net:25585 = Servidor 24hrs Sem Lag , Sem Hackers (1.7.2) Servidor De Fullpvp e Survival - Vamos Colocar Minigames!.
Postado Maio 3, 2015 10 anos aki da esse erro lua script error: [npc interface] data/npc/scripts/quester.lua data/npc/scripts/quester.lua:6: attempt to index global 'keywordhandler' <a nil value> warning: [npcscript::npcscript] can not load script. data/npc/ scripts/quester.lua - meu servidor e 8.00 Ah, então deve ser diferente, não conheço nada nessa base, vamos ver se alguém consegue fazer, desculpe. ➥ Regras | Seções OTServ | Seções BOT
Postado Maio 3, 2015 10 anos Autor @up , Meu Servidor Minecraft : Ip - Skylowcraft.minecraftbr.net:25585 = Servidor 24hrs Sem Lag , Sem Hackers (1.7.2) Servidor De Fullpvp e Survival - Vamos Colocar Minigames!.
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.