Jump to content

Asunabrr

Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Asunabrr

  • Rank
    Asuna

Profile Information

  • Localization
    goiania
  • I am
    Tibiano

Recent Profile Visitors

599 profile views
  1. como coloco novos itens no tileset, para pega borda automatica
  2. preciso de um sistema que quando o jogador pisar no piso x, ele vai sumorna um monstro com uma chance de porcentagem, exemplo piso id tal sumorna um orc tem 10% de chance de vim um dragao 5% o rat 85% um exemplo e o pokemon gba
  3. aqui so fica dando q todas as contas nao entra, ativei ate o account menager e nada
  4. alguem teria as sprites mais atualizadas do otpokemon?
  5. .Qual servidor ou website você utiliza como base? https://www.mediafire.com/file/qcmxm8cge27ve0v/pokeRoxy.rar/file Qual o motivo deste tópico? coloca sistema de level e genero Está surgindo algum erro? Se sim coloque-o aqui. Você tem o código disponível? Se tiver publique-o aqui: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, coloque-a aqui.
  6. como faço para adciona novos pokemons no level system a na stone?
×
×
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo