Postado Agosto 8, 2017 7 anos EU BAIXEI O OT SERER COM MAPA TUDO CERTINHO JA ABRI AS PORTAS NO FIREWALL NO ROTEADOR 7171 E 7172 MAS MESMO ASSIM EU INICIO O START DO SERVER MAS NINGUEM CONSEGUE ENTRAR NO SERVER JA FIZ TUDO CERTO JA USEI NO IP MEU IPV4 JA TENTEI DESLIGAR MEU FIREWALL MAS MESMO ASSIM NÃO FOI NINGUEM CONSEGUE ENTRAR NO OT FAÇO TUDO CERTO MESMO ASSIM NAO VAI PORQUE?????????????????????? HELP
Postado Agosto 9, 2017 7 anos Administrador Pode ser muita coisa aconselho você a pesquisar e tentar solucionar o problema. TibiaKing Team- KingTópicos www.tibiaking.com
Postado Agosto 9, 2017 7 anos Esta é uma mensagem automática! Este tópico foi movido para a área correta.Pedimos que você leia as regras do fórum. Spoiler This is an automated message! This topic has been moved to the correct area.Please read the forum rules. ➥ Regras | Seções OTServ | Seções BOT
Postado Agosto 10, 2017 7 anos Em 08/08/2017 em 00:04, Pistoleiromatador disse: EU BAIXEI O OT SERER COM MAPA TUDO CERTINHO JA ABRI AS PORTAS NO FIREWALL NO ROTEADOR 7171 E 7172 MAS MESMO ASSIM EU INICIO O START DO SERVER MAS NINGUEM CONSEGUE ENTRAR NO SERVER JA FIZ TUDO CERTO JA USEI NO IP MEU IPV4 JA TENTEI DESLIGAR MEU FIREWALL MAS MESMO ASSIM NÃO FOI NINGUEM CONSEGUE ENTRAR NO OT FAÇO TUDO CERTO MESMO ASSIM NAO VAI PORQUE?????????????????????? HELP Aconselho você a refazer, pois se você realmente fez todos os procedimentos mas não está conseguindo deixar o servidor online fica difícil de te ajudar, já que nós não sabemos o motivo. Talvez você queira ver: BestBaiak [FAQ]Remere's Map Editor - Dúvidas e soluções de bugs Contato: Discord:
Postado Agosto 11, 2017 7 anos Diretor Em 08/08/2017 em 00:04, Pistoleiromatador disse: EU BAIXEI O OT SERER COM MAPA TUDO CERTINHO JA ABRI AS PORTAS NO FIREWALL NO ROTEADOR 7171 E 7172 MAS MESMO ASSIM EU INICIO O START DO SERVER MAS NINGUEM CONSEGUE ENTRAR NO SERVER JA FIZ TUDO CERTO JA USEI NO IP MEU IPV4 JA TENTEI DESLIGAR MEU FIREWALL MAS MESMO ASSIM NÃO FOI NINGUEM CONSEGUE ENTRAR NO OT FAÇO TUDO CERTO MESMO ASSIM NAO VAI PORQUE?????????????????????? HELP provavelmente seu IP é Privado, só você poderá entrar a menos que seja VPS. Eu sou um entusiasta da programação apaixonado por ajudar a comunidade open source a crescer. Sempre em busca de novos desafios e oportunidades para contribuir com meu código. #OpenSource #Programação #Contribuição
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.