Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/06/23 in all areas

  1. Olá, contextualizando, para quem não me conhece, por algum tempo trabalhei em um servidor de poketibia chamado Pokelight. Utilizamos a base, que compramos, do PokeWish parar criar nosso servidor Pokelight, mas com o tempo a staff acabou optando por tomar outros rumos, tanto profissionais quanto pessoais e acabou que não fazia mais sentido continuarmos com o projeto. Sabendo do potencial dessa base e da paixão que ainda tenho por poketibia, na esperança de que surja um servidor bacana com esta base, venho disponibilizar todos os arquivos do servidor. Vídeos do projeto
    3 points
  2. [TUTORIAL] Adicionar "Summoned by..." na descri√ß√£o do monstro ao dar Look Como √© uma altera√ß√£o pequena, apesar de simples achei legal compartilhar. Ao dar look no summon de algum jogador voc√™ consegue identificar quem foi que o invocou. Acesse monster.h Altere o c√≥digo abaixo: Para: N√£o tirei nenhum print at√© o momento, caso voc√™ realize a altera√ß√Ķes, por favor compartilhe aqui o resultado! :)
    3 points
  3. Estou disponibilizando com voc√™s uma √≥tima base para servidores 8.60, muito est√°vel e sem erros. Ideal para quem quer come√ßar um projeto. Servidor totalmente limpo, sem gambiarras e scripts desnecess√°rios. Cont√©m apenas o essencial para o bom funcionamento. Fiz algumas modifica√ß√Ķes nas sources e nos scripts originais do servidor, e tamb√©m adicionei novas coisas. Confira abaixo. Observa√ß√£o: Foi utilizado como base o TFS 0.4 publicado pelo membro @Fir3element, no qual ele contribuiu bastante e fez diversas melhorias. * Link da base original dele:
    3 points
  4. A parte do "dano" eu fiz/ refiz uma função para buscar o valor direto no .xml de acordo com o nome da "spell" e então eu trabalho com as variáveis no healthChange, daria para fazer isso direto nesta função, porem preferi fazer tudo no healthChange: function Monster.getDamagePower(self, skillName) local monsterType = MonsterType(self:getName()) local power = 0 for i = 1, #monsterType:getAttackList() do if monsterType:getAttackList()[i].name == skillName then power = power - monsterType:getAttackList()[i].power break end end if self:isPokemon() then return mat
    2 points
  5. Comecei a trabalhar nesta base, como n√£o sou f√£ de "level system" estou removendo ele e refazendo o sistema de calculo sem depender dos atributos, alterei a estrutura do .xml adicionando algumas coisas: struct .XML { level portrait element -- dex Id dex Description dex Experience -- hability Name hability Outfit hability Speed -- evolution Name evolution ItemName evolution Level evolution Count }
    2 points
  6. @pota Segue minha contribui√ß√£o que trabalhei esses dias... criado um slot unico para colocar as balls / verifica√ß√£o no go/back para que s√≥ permita utilizar os pok√©mons dentro do slot Remake de sprites Otimizado sistema de go/back do summon com verifica√ß√Ķes mais limpas Corrigido no mapa os CP, montado corretamente SERVER + DATSPR TFS 1.2.rar SERVER_+_DATSPR_TFS_1.2.rar
    2 points
  7. Desenvolvi por muito tempo uma base Pokémon do 0 (parti do TFS 1.2 e fui implementando tudo até chegar nessa versão que estou disponibilizando). O resultado é um servidor extremamente leve e estável (já testado com 100+ players e por mais de 1 mês sem cair). Basicamente, ele suporta tranquilamente 1k+ players e não tem nenhum bug conhecido que faça com que ele caia. Esse servidor ficou no ar por muito tempo (mais de 2 anos) e era conhecido como PokeDash. Acabei ficando sem tempo para administrar o servidor, o que fez com que a maioria dos players parassem de jogar e com que e
    1 point
  8. o Client ta dando versao errada pedindo a 1.0.9 e tbm um problema na rsa saberia me informar qual a soluçao? esta em linux normal como baixei
    1 point
  9. Olhando alguns posts vi que pediram um Cassino que já existe em um servidor ou um semelhante, porem não encontrei ninguém postando nenhum, então resolvi criar ele já que não tinha nada melhor pra fazer... Testado: OTX mas acredito que funcione em TFS 0.3/0.4 Como funciona: Ao puxar a alavanca será roletado uma serie de itens X vezes, ao terminar o item que parar no centro é a recompensa do player. Instalação: Crie uma sala parecida com esta pelo seu Map Editor Depois em data/actions/scripts crie um arquivo chamado cassinoroll.lua
    1 point
  10. Aksz

    ERRO CHMOD

    Ol√°, bom dia tudo bem? da permiss√£o na pasta cache, e nos arquivos dentro dela, chmod -R 777 /cache
    1 point
  11. Kazuya9629

    AdobeAIR

    LINK https://br.ccm.net/download/baixaki-409-adobe-air Scaner https://www.virustotal.com/gui/file/6718308e10a45176155d0ecc8458bd3606308925b91f26a7d08c148cf52c9db3?nocache=1 Diretorio AdobeAIRInstaller-32.0.exe
    1 point
  12. 1 point
  13. Action: Remover skull
    1 point
  14. Eu tava com uma dificuldade, e no grupo do Discord Academia de Programa√ß√£o um usu√°rio o Anyone, me passou este c√≥digo e estou compartilhando com voc√™s. Ele levanta o nome e barra de hp do jogador e monstros, ja que hoje muitos usam outfits com 64px e o nome fica no rosto do boneco. Vamos a explica√ß√£o: Primeiro, na pasta do OTClient, procure a pasta Modules e cole a pasta "game_creatureinformation" dentro.feito isso abra e l√° ter√° 2 scripts. "game_creatureinformation.lua" "game_creatureinformation.otmod" Voc√™ vai fazer as altera√ß√Ķes em "game_creatureinformation.lua" Acon
    1 point
  15. Reds

    OTClient V8

    Boa tarde pessoal, vim aqui trazer o OTClient V8 + OTClient Bot v8. Acredito que a maioria do f√≥rum j√° conhe√ßa o OTClient (utilizado em servidores como o pokexgames). Ano passado o Kondra come√ßou um projeto e melhorou o OTClient, ent√£o hoje temos um client otimizado e com fun√ß√Ķes novas. Melhor otimiza√ß√£o e renderiza√ß√£o (60 fps em um computador de 11 anos) Melhor suporte para DirectX9 e DirectX11 Renderiza√ß√£o adaptativa Renderiza√ß√Ķes de luzes refeitas Encontrador de caminhos e caminhada autom√°tica reescritas Reescrito sistema de cami
    1 point
  16. No arquivo da pasta actions. -- Está meio crua porem já esta funcionando a healthInfo do pokémon:
    1 point
  17. Da pra fazer utilizando o m√≥dulo daquele pokeinfo, s√≥ pegar certinho o opcode usado nele e colocar pra mandar as informa√ß√Ķes na hora que utiliza o goback.
    1 point
  18. O portrait n√£o aparece porque o sistema foi desativado nesta base.. para fazer algo no estilo pxg atual!
    1 point
  19. Comecei a trabalhar na base também, atualmente estou refazendo o mapa, estou usando como base o da PXG, atualizei o RME, to colocando no Terrain Pallete, Doodad Pallete com os novos itens do 10.98, e também os do pokemon para facilitar na hora da edição, pra não ficar perdido, visto que ficam todos em Others tudo espalhado, a minha ideia é remover também o level system, e reformula as maneiras como vão funcionar, pra puxar justamente pro lado do que é o PXG hoje em dia, e criar uma base bem estavel pra um servidor Hard, fugindo das cagadas que o PXG fez atraves do tempo xD. Lembrar o que era o
    1 point
  20. Corrigindo apenas a verificação que você fez ali em "move[1].level", ele vai sempre puxar o level da primeira "spell" apenas, dessa maneira aqui ele vai puxar da "spell" que o player usar: if move[i].level > player:getSummonLevelFromBall() then player:sendCancelMessage("Your "..summonName.." must be level "..move[i].level.." or higher to use this move.") player:getPosition():sendMagicEffect(CONST_ME_POFF) break end Neste caso ta sendo verificado o level do pokémon, não o do player! o/ --- Dei uma boa reformulada do sistema de Pokémon passive e agressive, onde o pokémon só a
    1 point
  21. isso pq a sprite eh grande, cm a ponta fica la atraz ela para de mostrar na tela, aconselho a dividir ela em pedaços menores tipo 4 pedaços de 2
    1 point
  22. tente redimensionar no photoshop a imagme para 384x480 usando CNTRL, ALT + C, e tente abrir ela novamente no obje, lembrando que vc vai ter q exportar cada frame, e ela tem bastante frame, 50 no total. e vai ter q montar cada um deles. eu montei um só pra vc ver a imagem final, ficou com 10 quadros de largura por 9 de altura. lembre objt ele funciona em multiplos de 32, oq vc pode faer é divdir largura e por 32, exmplo 382/32 que vai dar 11,93, entao arredonde pra 12 e multiplique 12 * 32 que vai dar 384 fazendo 463 / 32 temos 14,46, arredonda pra 15 e faz 15*32 que vai dar 480 e
    1 point
  23. [TUTORIAL] Retirar o efeito de sangue nos monstros quando receberem ataque Dependendo do aspecto que você deseja dar ao seu servidor, pode ser que seja necessário retirar alguns efeitos. Na imagem abaixo você pode observar um efeito de respingo de sangue que ocorre quando os monstros levam dano. Pode ser interessante retirar este efeito em determinadas propostas de servidores alternativos, com ar mais amigáveis. (Ex: Pokemon) (Imagem demonstrando o efeito de sangue nos monstros) Acesse creature.cpp E remova o seguinte código: Agora remova o seg
    1 point
  24. Pra quem tem esse problema: Warning: parse_ini_file(cache/DONT_EDIT_serverstatus.txt) [function.parse-ini-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\system\load.compat.php on line 750 Warning: fopen(cache/DONT_EDIT_serverstatus.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\system\load.compat.php on line 772 Warning: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\system\load.compat.php on line 779 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xamp
    1 point
  25. Para fazer isso tu pode fazer uma "vari√°vel" direto na src e no .xml do pok√©mon, funcionaria da mesma maneira que ele fez o para puxar as informa√ß√Ķes do pok√©mon (move set), ficando algo desta maneira: <move name="harden" interval="10000" level="10"/> --- Em monsters.cpp procure por: if ((attr = node.attribute("name"))) {//pota sb.name = attr.as_string(); } De um enter e adicione abaixo: if ((attr = node.attribute("level"))) {//pota sb.level = pugi::cast<uint16_t>(attr.value()); } Agora em monsters.h procure por: name(other.name), //pota E adici
    1 point
  26. -- Diiego Liima local posInicio = {x = 5057, y = 3539, z = 7} --pos inicio da sala local posFim = {x = 5078, y = 3562, z = 7}--pos final inicio da sala local posExitTime = {x = 5064, y = 3519, z = 7}-- pos para onde o player vai sair local function verificaPlayers() for x = posInicio.x, posFim.x do for y = posInicio.y, posFim.y do if isPlayer(getThingFromPos({x = x, y = y, z = posInicio.z, stackpos = 253}).uid) then return 1 end end end end local function verificaBoss() for x = posInicio.x, posFim.x do for y = posInicio.y, posFim.y do if isMonster(getThingFromPos({
    1 point
  27. * √Āudio de sauda√ß√£o * Neste tutorial, irei ensinar alguns passos inicias para utilizar o OTClientV8 1¬ļ Passo: Como fixar ip e colocar a spr no local correto - Fa√ßo o download no link: https://github.com/OTCv8/otclientv8 - Extraia o arquivo - Dentro da pasta principal, v√° at√© o arquivo init.lua Neste trecho, precisar√° remover os coment√°rios --[[ e ]]: Servers = { --[[ OTClientV8 = "http://otclient.ovh/api/login.php", OTClientV8c = "otclient.ovh:7171", OTClientV8Test = "http://otclient.ovh/api/login2.php", LocalTestServ = "127.
    1 point
  28. Bom dia, venho aqui trazer a versão 1.3 do TFS para projetos 8.6! O Responsável pelo downgrade foi o Nekiro(GitHub Oficial https://github.com/nekiro/forgottenserver/tree/8.6-downgrade) a minha contribuição foi na compilação do projeto e trazer para vocês. Projeto LIMPO(sem customização); Compilado em Windows x64 bits; Bug's resolvidos por eu: Download do projeto(com as Dll's) + Pasta Source: http://www.mediafire.com/file/kxbsbck2kx15axk/forgottenserver-1.3-8.6.zip Vírus Total: https://www.virustotal.com/gui/file/daf950607a96f88fed0cf64052a2f6eb0634d689182
    1 point
  29. Atualiza√ß√£o de 29/06/2019. Ol√° meus amigos, essa √© a minha √ļltima contribui√ß√£o free que fa√ßo na √°rea de OTserver, fiz uma atualiza√ß√£o bem completa do Gesior comparando com os que existem dispon√≠veis, n√£o vou falar muito pois grande parte j√° conhecem... Vou apenas posta algumas imagem das mudan√ßas feitas. Sempre gostei de evoluir e de oferecer aos demais uma facilidade de obter um material gr√°tis e de qualidade, nunca utilizei meu pouco conhecimento para prejudicar os demais, pelo o contrario sempre foi na inten√ß√£o de ajudar e se em algum momento falhei, falhei inconscientement
    1 point
  30. Peço desculpas caso esteja postando na área errada, por favor movam o tópico. Isso é um tutorial O script já existe na base que o @WooX postou aqui mas quando tentei passar pro meu sv 0.4 ficava dando debug dai eu desisti na época. Dai eu tava tentando ajudar nesse tópico, tentei mais uma vez e consegui fazer funcionar. Exemplo de como fica ingame Vamos a instalação em data/globalevents/scripts crie um arquivo chamado eventcheck.lua e cole isso dentro local EventsListalist = { {time = "01:00", name = "Snowball Event"}, {time = "02:0
    1 point
  31. tenta rodar esse comando na sua DB, j√° me salvou de muitos problemas SET GLOBAL sql_mode='';
    1 point
  32. @OfWar Verdade, esqueci de adicionar a linha. local storage, minutos = 48748, 10 -- 10 minutos local lvl = 130 local t = { {vocations = {1, 5}, Pos = {{x=1127, y=1155, z=6},{x=1114, y=1142, z=8}}}, --primeira pos é onde o jogador tem que estar e a segunda para onde ele vai ser teleportado {vocations = {2, 6}, Pos = {{x=1123, y=1157, z=6},{x=1114, y=1142, z=8}}}, {vocations = {3, 7}, Pos = {{x=1117, y=1150, z=6},{x=1114, y=1142, z=8}}}, {vocations = {4, 8}, Pos = {{x=1123, y=1147, z=6},{x=1114, y=1142, z=8}}} } function doTeleportTimer(pos, seconds) doSendAnimatedText(pos, secon
    1 point
  33. Tenta rodar esse SQL na sua database: SET GLOBAL sql_mode='';
    1 point
  34. TIBIA CLIENT 10.x PRINCIPAIS tibia1010.zip tibia1020.zip tibia1022.zip tibia1035.zip tibia1037.zip tibia1039.zip tibia1041.zip tibia1050.zip tibia1054.zip tibia1059.zip tibia1060.zip tibia1075.zip tibia1076.zip tibia1077.zip tibia1080.zip tibia1082.zip tibia1090.zip tibia1094.zip tibia1096.zip OUTROS tibia1000.zip tibia1001.zip tibia1002.zip tibia1011.zip tibia1012.zip tibia1013.zip tibia1021.zip tibia1030.zip tibia1031.zip tibia1032.zip tibia1033.zip tibia1034.zip tibia1036.zip tibia1038.zip tibia1040.zip tibia1051.zip tibia1052.zip tibia1053.zip tibia1055.z
    1 point
  35. Texto piscando no seu OT server Primeiramente pessoal, dever√£o criar um arquivo.lua com o nome 'texto.lua' sem as aspas. Logo depois, v√£o colar esse texto dentro do seu arquivo.lua Explica√ß√£o do script: Feito isso pessoal, v√£o em data/globalevents/globalevents.xml <- E cole esse c√≥digo l√° dentro: Imagem: √Č s√≥ isso pessoal
    1 point
  36. Vejo que tem bastante gente perguntando como resetar Level, Skills, Ml e etc... Venho aqui passar o básico para aqueles que não sabem como fazer o mesmo! Usem esses códigos todos juntos no PhpMyAdmin". Na sua DataBase vá em SQL e execute o comando a seguir: Isso fará com que reset o Level, Experiencia, Health, Mana, Soul, MagicLevel, e a Posição para o templo, no caso meu server é destinado em (Posx:160/Posy:50/Posz:8). Mas caso queira alterar é só mudar conforme quiser. Obrigado desde já e desculpem os erros. REP++
    1 point
  37. Alguém poderia modificar essas scripts de antidoto para que quando você use a magia, a condition não saia imediatamente? Tipo, quem já jogou TibiaRPGBrasil sabe que quando você está com uma condition seja de flam, vis, mort, kor, quando você usa exana flam ou outra magia especifica para a condition que você está, a condition não sai na hora que você usa a magia, ela apenas agiliza o processo, é como se a condition tivesse um determinado tempo e assim que você usasse exana (...) iria fazer com que a condition saísse mais rápido. Resumindo, se você estiver com x condition e usar x exana a condit
    1 point
  38. Ent√£o, posta a solu√ß√£o, mano ! Outras pessoas podem ter essa mesma d√ļvida ou necessidade... O erro de voc√™s √© esse: Vem atr√°s de resultados, quando encontra, n√£o compartilha !
    1 point
  39. @Cleiton Felipi, n√£o testei, mas deve ser assim:
    1 point
  40. Ol√° TibiaKing, Vi muitas pessoas com d√ļvidas, mesmo contendo tutoriais, n√£o entendiam,ent√£o tentarei fazer um bom tutorial. Ok, vamos por a m√£o na massa! Basicamente n√≥s nos basearemos nisso: Localizado em: DATA/XML/VOCATION.XML Exemplo Primeiro vou explicar cada item pra voc√™ criar sua voca√ß√£o certinha! id = n√£o deve haver nenhuma igual, tente seguir a sequencia para n√£o se perder. name = nome da nova voca√ß√£o. description = quando der look aparecera esse nome, e caso acc manager tamb√©m. needpremium = se precisa de premmium para ter essa voca√ß√£o (0 =
    1 point
  41. Pedro.

    Rotworm [Jobs] 10.77

    Categoria: Mapa. Vers√£o: 10.77 Autor: Jobs Download:Rotworm Jobs.rar Scan: VirusTotal Screens;
    1 point
  42. @wil, seria bom colocar a condição: SE TIVER X DINHEIRO ENTÃO, ai executa. function onSay(cid, words, param) local money = 10000 if doPlayerRemoveMoney(cid, money) then if doPlayerRemoveItem(cid, 10021, 1) then doPlayerGiveItem(cid, 6132, 1) doPlayerSendTextMessage(cid, MESSAGE_INFO_DESCR, "Voce reparou um par de botas!") doSendMagicEffect(getPlayerPosition(cid), 40) else doPlayerSendCancel(cid, "Voce Precisa de uma Worn Soft Boots Para Poder Recarega-la!") doPlayerSendTextMessage(cid, MESSAGE_INFO_DESCR, "Voce Precisa de uma Worn Soft Boots Para Poder Recarega-
    1 point
  43. usa as tags no ,xml da vocação <absorb percentAll=""/> <absorb percentElements=""/> <absorb percentMagic=""/> <absorb percentEnergy=""/> <absorb percentFire=""/> <absorb percentPoison=""/> <absorb percentIce=""/> <absorb percentHoly=""/> <absorb percentDeath=""/> <absorb percentLifeDrain=""/> <absorb percentManaDrain=""/> <absorb percentDrown=""/> <absorb percentPhysical=""/> <absorb percentHealing=""/> <absorb percentUndefined=""/> entre as " " coloca 100 você pode usar todas essas tags assim cons
    1 point
  44. Wise

    [Storage] Por dia

    function onUse(cid) local t = {item = {5432, 1}, stor = {50040, 50041}} -- {item = {itemID, amount}, stor = {storage, globalstorage}} if getGlobalStorageValue(t.stor[2]) - os.time() < 1 then if getPlayerStorageValue(cid, t.stor[1]) < 1 then setPlayerStorageValue(cid, t.stor[1], 1) setGlobalStorageValue(t.stor[2], os.time() + (24 * 3600)) doPlayerAddItem(cid, t.item[1], t.item[2]) doPlayerSendTextMessage(cid, MESSAGE_INFO_DESCR, 'You received '..t.item[2]..' '..t.item[1]) else return doPlayerSendCancel(cid
    1 point
  45. xWhiteWolf

    Critical Skill System

    agora dá --[[Critical System By Night Wolf]] local lvlcrit = 48913 local multiplier = 1.5 local efeito = 2 --- efeito que vai sair do player/criatura que tomar o crítico function onStatsChange(cid, attacker, type, combat, value) if type == STATSCHANGE_HEALTHLOSS or type == STATSCHANGE_MANALOSS and isCreature(attacker) then if (getPlayerStorageValue(attacker, lvlcrit)*3) >= math.random (0,1000) then dano = math.ceil(value*(multiplier)) doTargetCombatHealth(attacker, cid, combat, -dano, -dano, 255) doSendAnimatedText(getCreaturePos(attacker), "CRITICAL!!", 144) doSendMagicEffect(getCreatu
    1 point
  46. Legal é que em vez do pessoal se empenhar em ajudar, estudando seu caso e tentando dar dicas, eles se preocupam apenas com seu post no local correto. Desculpe a critica ao pessoal do fórum, mas cabe a vocês receber essa critica e a utilizar para ser uma critica construtiva. um post meu por exemplo foi movido 2 vezes... enquanto minha duvida nada! ^_^ (e eu sei que eles sabem isso, por eu ja ter lido coisas relacionadas em outro post) é assim que gira o mundo, "dos espertos" a maioria aqui só se preocupa em catar ideias, e projetos dos outros, mas quando sabe algo não divulga por ter me
    1 point
  47. Garou

    Paralyze Sword

    Este √© um script criado pela Script Factory e pedido pelo membro underewarr. Se voc√™ tem um pedido a fazer ou uma ideia de script, n√£o deixe de visitar: Script Factory Crie um arquivo chamado paralyze sword.lua em data/weapons/scripts/ e adicione o conte√ļdo abaixo: -- Paralyze Weapon -- Script Factory @ TibiaKing local duration = 3 * 1000 local combat = createCombatObject() setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_BLOCKARMOR, true) setCombatParam(combat, COMBAT_PARAM_TYPE, COMBAT_PHYSICALDAMAGE) setCombatParam(combat, COMBAT_FORMULA_SKILL, 1, 0, 1, 0) local conditi
    1 point
  48. Yoooooooooo Eae galera Achei o taunt System na NET E vi que Aki no TK Não Tem esse Topico xD Então Vou Postar.. Oq ele é? um sistema do PXG, o TAUNT SYSTEM, alguns ja conheçem mas para aqueles que nao conheçem, ele funciona assim: Voçe fala o comando "!taunt" e em seguida começa a aparecer varios looktype como se ele estivesse se mechendo, vamos ao que interessa. Va em data/talkactions/scripts e crie um arquivo qualquer, voçe escolhe o nome, e cole isso dentro: Salve em LUA e feche, Depois va em data/talkactions/ e abra o talkactions.xml e cole isso la:
    1 point
  49. REGRAS GERAIS DO TIBIA KING Seja bem vindo ao TibiaKing.com! N√≥s queremos que voc√™ tenha uma boa experi√™ncia navegando em nosso site, por isso separamos abaixo, de forma resumida, as regras da nossa comunidade. Leia, se houver d√ļvidas contate-nos. ‚ÄĘ Feedback e reclama√ß√Ķes ‚ÄĘ Contato com a STAFF SOBRE O TIBIAKING O Tibia King preza pela √©tica e pelo respeito. As infra√ß√Ķes sempre ser√£o punidas. Eventuais opini√Ķes expressas por determinados membros do f√≥rum n√£o representam o posicionamento do site.
    1 point
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
√ó
√ó
  • Create New...

Important Information

Confirmação de Termo